查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详

心静思远2 2011-8-17 00:06

写的还行 如果能多加一些感情上的描写就更棒了

心静思远2 2011-8-17 00:07

写的还行 如果能多加一些感情上的描写就更棒了

lzh0018 2011-8-17 02:14

又是一部非常久远的乱文,很喜欢~加油!:teeth

cheyingjun 2011-8-17 10:33

很久之前的乱文了,不过长度和段落都不错,母子之间的感情写的比较细腻,高中时代的性幻想变成现实的样子。

夜夜硬 2011-8-25 12:41

写得太棒了,可惜我没有楼主的经历,谢谢楼主的作品

iam2552 2011-8-25 13:56

这个妈妈有点小闷骚,对儿子也是爱远大于性,非常喜欢。

happygirl123 2011-8-25 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as3388 2011-9-1 18:00

写得非常好.情节安排由浅入深.这样的母亲太爽了.

lxss2000 2011-9-1 19:52

有这样的母亲多爽啊 母子之间总是充满暧昧和奸情 爽

zealot0308 2011-9-1 20:18

写的一般哦,就是流水账,女的身材没怎么描写。

yxqyrh 2011-9-1 21:48

经典老问,每看必撸。。
这样心里描写细腻的文章最好。

风飞风云 2011-9-2 10:53

楼主这样的经历 真的少见 呵呵:cake

afei88588 2011-9-2 11:13

写的不错,我就喜欢这种乱搞的文章,多谢楼主的写 作,辛苦了

jayhom 2011-9-2 22:57

楼主好强啊,羡慕楼主,有这样一个好看的妈妈。

zhangzheng7899 2011-9-2 23:47

写的真好,有感觉。兴奋的爽啊。我要有一个就好了

lzh0018 2011-9-3 02:32

真是我珍藏的最完美的一部乱文了,很爽,每次重读的时候都会射。。。。

haose585 2011-9-3 16:04

主人公真幸福,有个母亲用这样的方法促进学习,真是快乐学业双丰收。:s_2:

a2272 2011-9-3 17:00

写的不错  果能多加一些感情上的描写就更棒了  在长一点就i完美了

ycx123 2011-9-3 17:45

标题有点故意吸引眼球的意味。不错!鼓励!

cwflh 2011-9-3 20:03

强烈支持这样的好帖子,百看不厌。支持楼主,支持乱伦
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详