查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详

175851113 2011-6-10 01:26

看来很多人都是这样得到自己的母亲的呀,楼主真幸福!

hd4850 2011-6-10 01:27

文章写的太好了,看了让我热血沸腾:excellence

lxczky 2011-6-10 14:07

的身子在发抖,我问:「妈,你冷吗?」「有点,你好好抱着妈
就别动了,乖。」我的右

li981178 2011-6-10 14:49

这文章没法说了,实在是太爽了,情节构思非常好

daisy250 2011-6-17 14:15

确实是非常精彩啊。有情节有内容,有描写,有理有据。

我性高潮 2011-6-17 17:39

小朋友猥亵漂亮大姐姐写的很来电就是迷糊娘的属性没写出来啊 只是开了个头有点小失望

xjb000 2011-6-17 20:16

要想得到就要有周密的安排,主角很是煞费苦心啊!!!

215399197 2011-6-17 20:30

写的不错我非常喜欢,希望以后楼主多写一些

allbig 2011-6-18 23:50

铺垫做的很好
不像有的文字
一上来就到手
太简单了

文龙1147 2011-6-19 00:17

希望像这样有激情和想象力的乱文多点。谢谢。

woshiqiangge 2011-6-19 15:35

好文章啊,希望楼主多发些这样的色文,支持楼主

mike198172 2011-7-23 14:21

投一次看到这么好的文章,文笔细腻,而其充满了真实感,跟以往读到的有种截然不同的感觉

az527917584 2011-7-23 22:04

不觉得有什么新意,一般般吧!还是喜欢重口味的.

119954575 2011-7-24 03:20

不知插了多少下,妈妈的下面也湿得一塌糊涂

CH2515758 2011-8-12 01:26

之前看过不完整的,现在第一次看完整,楼主厉害

zhujunwei1972 2011-8-12 08:52

这篇文章好像是看过了,但每次在看,还总是感觉很真实,很激动!

toucHero 2011-8-12 10:14

这篇文章原名应该是“母亲的奖赏”吧,或者“妈妈的奖赏”

如此人和 2011-8-12 10:51

写的非常精彩,就像看连续剧一样,什么过程都有了。

如此人和 2011-8-12 10:51

写的非常精彩,就像看连续剧一样,什么过程都有了。

31732538 2011-8-12 10:55

强悍!!,支持!!辛苦了!!!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详