查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详

luyimary 2011-6-1 11:32

真是越看越有犯罪感,怎么跟妈妈这样呢?确实很多男人都有念母情结呀!

yk6661 2011-6-1 11:39

文章描写的很亲切,很自然。更多的感觉是真实!给人特别美的感受和兴奋!

45336440 2011-6-5 23:30

不知道有没有续集呢?好期待啊!~其中某段都很诱惑,让人想入非非!~

lemonzero 2011-6-5 23:52

这篇写的真不错啊
很真实 很温柔的感觉
其实找一个善解人意 关心自己的年长点的女人ML
是很幸福的事情~

cloud0994 2011-6-6 00:13

真羡慕作者有个那么风骚的妈妈,情节非常好,修辞也不错,收藏之后,可以多看几遍。

比小猪笨1 2011-6-6 07:27

很喜欢母子题材的乱伦小说.也很想找个妈妈级的熟女玩一下 ..

shenyu0 2011-6-6 10:39

高考前还来这个,能考得好吗?你学习还更加专心?

smithsanly 2011-6-6 11:39

哇塞,第一次描写的太霸道了,喜欢这种感觉、。

7753aaa 2011-6-6 12:47

其实这个有点重口味了,一般很难会有这种经历啊

DZQ0504074611 2011-6-6 13:04

文章不错,母亲永远都是一个刺激和禁忌的词啊

wwwcw0060 2011-6-6 14:27

:victory 文章不错!写滴很好!伟大的母爱啊!:flower

peng200900 2011-6-6 14:28

这文章不错啊,可惜我没楼主这么好的经历啊.

532498423 2011-6-8 12:48

很老的一片文章了。不过每次看每次都会硬,什么时候再写本啊

quliuhe 2011-6-8 19:48

每次看到有不同的感受,不错的文章,非常羡慕楼主的经历

quliuhe 2011-6-8 19:49

真实的故事,看了还想看,希望楼主继续写下去以后的经历

ssllang 2011-6-8 19:53

整片文章描写的进度很自然,让人觉得很真实,不过更希望看到一些关于熟妇的性感的描写

128k 2011-6-9 00:58

我看过最好最真实的!很细腻!红心一个!加油

jzlbdc9 2011-6-9 23:20

这个写的很理想化。。西方人的思维方式。。呵

lush5796 2011-6-9 23:51

这个老妈也太老了,都50几岁了,很难让人产生浪漫的感觉!

huangke007 2011-6-10 00:24

寻寻渐进啊~楼主强人啊。要真的是这样子的话。真是要羡慕死楼主了~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详