查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详

xingeight 2010-2-15 15:09

好文章 很真实 多谢分享。。。。。。。。。。。

a19871002 2010-2-15 20:33

哇呵呵就喜欢这样的文章,先支持一下,长编的我喜欢

ailinsan 2010-2-15 21:06

感觉这位母亲的伟大,为儿子做出了自己的牺牲

hueseren10 2010-2-16 11:09

哎,真羡慕啊!看的欲火焚身的,受不了了!

junjunand01 2010-2-16 12:04

楼主的经历真不一般,小弟自愧不如。真是惭愧

天羽ZZZ 2010-2-16 13:47

内容很详细,有这样的爱你的母亲很幸福哦。

475104598 2010-2-16 20:55

够精彩!够生动!写得太爽了!我都快忍不住了!真想也有这样一个成熟性感的妈妈!

unclefack 2010-2-16 21:51

好老早前的文咯,不过就是经典,无论是心理描写还是关于xx情节都描写的很精致,不会很突然就马上开始乱lun,刻画了一个伟大的母亲,尤其是描写青岛旅游去游泳那段也很生活很贴近自己

xhwhh2000 2010-2-16 21:56

应该不是作者的真实经历吧,说说实话,母子也只能想想

tj022553 2010-2-16 23:26

文章的节奏循序渐进,也合情合理,真是好文章啊!

penny1949 2010-2-16 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hoho0302 2010-2-19 16:59

这部小说写的还是比较不错的,不过就是感觉淡了点。

ztqqqq 2010-2-20 02:19

旧文了,以前看过的,在这纯支持一下,希望看到原创的!

day150509361 2010-2-20 02:27

作者太有才了,妈妈也太好了点吧!真是羡慕!

832327388 2010-2-20 10:52

都看过好几次了,换了个名字而已。但每次看到都会有感觉。

ybxc1985 2010-2-20 12:28

有这么好的母亲,主角真是好享受啊!当然要是情节再详细点就好了!

botarrant 2010-3-3 19:27

顶!!!

谢谢楼主,,,你是在太强大啦!!!
支持楼主!!!

mythicalds 2010-3-3 19:39

问章写的不错,情节完整,看的很爽,嫉妒啊

acg1010 2010-3-3 19:41

。。

很不错的文章 ,感觉很好 ,情节安排的不错

alder2010 2010-3-3 19:48

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【看我是怎么和妈妈发生关系的】(01-09)作者:不详