查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)

pop3soft 2014-3-28 12:31

看了楼主的详尽介绍,动心了,我也要去搞个生腰尝试一下什么滋味,谢谢楼主的介绍

魔兽德罗巴a 2014-3-29 15:54

日本的产品就是看着很像真的 材质也很好 :meemo018_sis001

bztvyh 2014-3-30 01:54

材料比较细腻容易破裂,舍不得买啊!不过肯定比出去找真人强!

kiyoju 2014-3-30 09:23

还是觉得太大了。老婆怀孕后考虑再三还是没下手,先后入了名器5、星野、欲望航班、YS,感受的话还是星野最舒服,主要是她材质软。

xwing2000 2014-3-31 09:29

钱不是问题,就一件事比较麻烦,清洗太繁琐了。所以会自己清洗的“小姐”还是很受欢迎阿:teeth

lzy1093802969 2014-4-12 21:47

真的如果这么贵还不如在狠点心买个实体娃娃!

denwen 2014-4-12 22:28

图挂了 楼主。。。。。

fox_ut108 2014-4-13 19:55

zhege shoucangqilaishibushi buhen fangbian

fox_ut108 2014-4-13 19:56

wei shenme wo xiazai de dongxi doushi sunhuai de

submenu 2014-4-21 23:06

日本的这方面东西是发达,做的也好,就是价格太高,有关税否,呵呵

flying_mana 2014-5-5 00:46

图挂了,现在已经看不到了,只能下载附件了

hs8882023 2014-5-29 22:44

没哟金币下不了啊。。

zztea 2014-5-29 23:18

楼主的图片相当精彩~没买过 感觉很好的样子

zztea 2014-5-29 23:54

已经加了录音 最短的一个 还是太大

压缩三个文件~ 哎~

alphabate 2014-5-31 13:27

图片贴不上去?真纳闷了怎么会这样,是不是如意让大家下载RAR图片的说?

dewen139 2014-6-12 13:09

楼主的个人见解非常到位,让我有了更深入的了解,可以考虑入手。

fangzang 2014-6-12 15:23

正准备入手一款,看了介绍马上准备下单了。

molamo 2014-6-13 00:01

回复 1楼 的帖子

看起来很不错的样子

freeman888 2014-6-13 10:44

介绍的非常详细,价格稍嫌贵了,不过可以接受!

yipsex 2014-6-13 11:26

楼主说得对,性快感一半生理一半心理,这就是大多数男人喜欢老婆或情人穿戴上妩媚一些诱惑一些的原因
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69
查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)