查看完整版本: 【将不伦爱恋进行到底】(第一部完)

warbeast 2010-1-4 08:31

我很期待它的下一部,跟他奶奶的关系会有什么变动,还有就是会怎样对他妈妈出手?

crazywin000 2010-1-6 03:04

第一部把一些週邊熟女都吃了
接下來應該是自己媽媽了吧
希望快看到

youlanxiaopang 2010-1-6 12:52

主人公真是艳福不浅,嘎嘎,很喜欢,有第二部吗?期盼。

coz 2010-1-6 13:54

我要看续集呀!楼主,加油呀,这么好的文章如果不更新的话就太可惜了!

978139 2010-1-6 14:30

期待楼主继续努力  非常好的一部书   加油

gblong 2010-1-6 14:30

很早就在别的地方看过这篇文章了,但是找了很久都没发现后面的作品,可能作者没写了吧

pcaking1 2010-1-15 21:40

全家歡樂融融
真是太幸福了
出生在他家真是太幸福了
期待第二部的到來

ycjjs11012019 2010-1-18 14:51

其实我是很喜欢乱文的,但是连奶奶辈的都不放过的,我就有点不能够接受了!毕竟年龄相差太多了,任你怎么保养,也会呈现老态的!

人字架 2010-1-19 11:40

为什么老是到一半就没了,就没有写完的吗,写的不错,支持

cctvcl520q 2010-1-19 14:08

好吗?看到他连他奶奶都要动,我都有点看不下去了。郁闷啊。

xinyi520 2010-1-19 17:21

很好的乱文啊,剧情比较出色,期待楼主的第二部。
嗯,成熟的女人确实比较诱人啊,不过,咳咳,奶奶都弄上那就实在夸张了。

bbbdtq 2010-1-19 17:29

呃,挺不错的,就是,连奶奶什么的也……这个口味会不会略重了一点额……

a21863700 2010-1-19 21:28

的确是部不错的乱文,这篇文章乱的有水平,不过文章里的那个催情剂也太厉害了吧,期待楼主快点写出后续。

tgb0147 2010-1-19 22:31

很长时间没看到这么好的乱文了 楼主要再接再厉继续写下去啊

lizeni 2010-1-19 23:00

这是我看过的所有乱文中,造诣最高的一部,把肉戏和情节结合得堪称完美,厉害,害得我差点射了,嘎嘎

0879sazabi 2010-1-19 23:39

文章极度精彩,的确是不论爱恋的范文,张雷这小子真是色胆包天啊~

hexiaomin525 2010-1-20 09:37

第二部啊,我要看第二部啊,跪求楼主第二部啊

wyszzk 2010-1-20 09:48

哈哈,典型的老少通吃啊,写的很好,第二部什么时候能出来啊

wjb1111 2010-1-20 10:11

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

002130 2010-1-27 10:56

交母女母子间那浓浓的亲情和难以舍去的爱情描写得真是清新自然,将那真情以性爱的方式最完美的表达了出来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【将不伦爱恋进行到底】(第一部完)