查看完整版本: 【将不伦爱恋进行到底】(第一部完)

sanmen359 2009-11-15 22:56

好牛啊,真让人兽血沸腾。不够有点假,期待继续、、

hyadys 2009-11-15 23:59

回复 1楼 的帖子

真是强悍啊。。。。。。。。居然全家都给上了。。。。。。。。。。期待第二部中。。。。。。。。。

langzitian168 2009-11-24 16:57

写的非常好!这个张雷真的是很爽啊,连干好几个熟女老妇呀!

林立 2009-11-25 11:18

等了好久怎么还不出第二集啊。请楼主快点把第二集写好

hef5201314 2009-11-25 11:24

好精彩,我一般不会收藏小说的,期待以后的

woaiwojia2 2009-11-25 11:26

细节写得很好,把犯罪的那种蛮力和冲劲都表述的淋漓尽致,让人很畅快。

taotooloo 2009-12-4 00:55

大部分都是母子父女近亲之类的,祖孙的乱还是少,又看见篇好文 期待第二部快点出来。。。

gal2 2009-12-8 14:51

第一部告诉我们要有好的开头,第一部完了,真期待第二部快点啊

h-2h 2009-12-8 16:05

亲情是爱,性爱也是爱!母爱是爱,姐第也是爱!怎一个乱爱了得啊!

yoke 2009-12-8 16:06

已经期盼更新好久了!不知楼主还要等多久?:cry

大粪队 2009-12-8 17:29

情节处理蛮好的,尤其性爱描写更甚精彩!我喜欢!

flying1977 2009-12-9 11:48

风格独特,太刺激了,万分期待第二部的出现,努力呀!

ywxs1005 2009-12-9 13:38

佩服的五体投地啊如滔滔江水一发而不可收拾

CY321 2009-12-9 13:45

第一部写完了吗?那么第二部咧?什么时候出,我已等不即了。

YANG722009 2009-12-10 17:05

文章写得不错,可惜有不合理的地方,张雷如果随妈妈姓到是可以,但是姑妈应该和爸爸的姓章才对,还有亲奶奶和孙子领到结婚证的可能性是不合乎常理的

254350045 2009-12-18 17:52

牛人写的文章就是不一样啊,太棒了。
楼主辛苦,继续分享啊。

rensenl 2009-12-26 01:31

经典文章啊,好像看到第二部不知道主角把他妈怎样了,不过该文写他和其奶奶内容好像太简单了点能增加点就更人物丰满了。继续出第二部吧,翘首以待

tywx5500 2010-1-4 04:18

楼主,继续呀,这么好的文章如果不更新的话就太可惜了

bluekk 2010-1-4 06:38

太精彩了  期待第二部  谢谢楼主
不过美容手术那段似乎有点玄

a41632 2010-1-4 07:59

写的真不错,不过可惜只有第一部,期待以后的~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【将不伦爱恋进行到底】(第一部完)