查看完整版本: 【将不伦爱恋进行到底】(第一部完)

smalljbq 2009-9-11 23:39

好乱,不过前面那段强奸黄美英的我很喜欢,期望快点看到第二部,红心献上.

musicfan123 2009-9-11 23:54

很精彩,很少看到文笔这么好的乱文了。呵呵,期待第2部哦。作者加油!

haohaizi2009 2009-9-12 00:36

第二部分在在那里啊
写的太好了
希望看到完整的

szm10242 2009-9-12 01:44

又是一经典的老文,本人最爱乱伦了,楼主多发点啊

ui12 2009-9-12 10:43

女人太多了吧  天底下好事都一人占了 ? 有点乱

789654111 2009-10-2 10:17

不错,这样的女人就应该用这样的办法来修理他,我感觉很过瘾。

一片色心 2009-10-2 10:40

一家人乱搞够刺激,但居然乱到跟奶奶、姑妈什么的都乱来,这不太合我的胃口,浏览了一下我就没兴趣了。

chenyufei8249 2009-10-2 21:35

很精彩的文 什么时候出新的 期待这楼主的

林立 2009-10-9 23:27

写的太精彩了。看的我热血沸腾。请楼主赶快把第二部写出来。谢谢

hhhhhh000 2009-10-9 23:38

呵呵,有点太乱了,写的很精彩,内容太夸张了!1

hnbb 2009-10-15 15:54

真是震撼啊,那个第2部快点出来啊,强烈要看

woai5563 2009-10-15 16:16

不错,内容比较的好,谢谢楼主,第二部呢什么时候出来啊

nomal 2009-10-15 16:39

好多女人啊 真是乱的不能在乱了。第二部什么时候出,不要太久了

sisnj 2009-10-15 20:39

这小伙子乱的有水平,把家里女人都了搞一遍!

夜狼狐 2009-10-16 00:54

文章很长,我喜欢这类型的乱文,像这类故事情节丰富的才是好文章,比那些一开篇就“啊……啊”个没完的文章强多多了!支持!:excellence

indoor11111 2009-10-16 16:16

这个太乱了吧。。。不过情节还好,期待第二篇

mz23456 2009-10-18 08:51

真是太可怜了自己做不成只有看别人了真好有福气的

swyu1968 2009-10-18 10:10

这个年轻人真的是色胆包天,只要看上眼,就上。厉害啊!

blsm 2009-10-18 13:54

好啊!终于看到一部新的文章了,以前都是旧文,虽然经典但也可惜。

希望作者能一直以张雷这个男主角的角度写,别加了其他男人进去,就让我们尽情YY吧。都干了~

lyc06817114 2009-10-18 17:05

真强悍那,一人奸了那么些个熟妇,好羡慕啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【将不伦爱恋进行到底】(第一部完)