查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

yonghuming111 2010-3-14 17:17

整只乳房在我的手掌下幸福地蠕动着。
这句写得超棒!!

byc12345a 2010-3-15 20:59

人奶,人奶,我早就不喝人奶了............

dongzilong 2010-3-15 21:08

看其他地方看过  谢谢分享了··················

huangt3211 2010-3-16 00:15

不错,YY很有感觉
如果是真实的就更牛X了

blacklc110 2010-3-16 05:41

挺好的  情节也好  这样的多多发    丰富的想想里啊  不错!!

gao118 2010-3-16 07:54

很有意思的文章。校园美女再加上成熟的丰韵,和香甜的乳汁,很多人都喜欢这样的文章吧谢谢楼主。要是让我碰上就好了。

bank11264 2010-3-16 08:56

不知是真是假,但是文章写的不错,人奶腥腥的。。。。

doudoua01 2010-3-16 09:10

总觉得学生和乳汁差太遥远了 联系不起来  有点不太适应

heppyo111 2010-3-17 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ayulov 2010-3-18 13:07

精彩,很好看,比毛带都有吸引力!作者文笔很好,希望多多出点这些好的 文章!

sb841021 2010-3-19 10:50

两只乳房显得霸气十足,头一次见有这么形容的,我差点笑喷了

yuanshji1 2010-3-19 11:35

明显YY,既然卖肉了,还读什么大学,钱又赚不多,书又读不好,但还是支持了,因为够淫荡

qq87214819 2010-3-19 13:06

哈哈,我感觉是小姐找了楼主,小姐收了钱还玩了男人,真高

qq87214819 2010-3-19 13:21

那女神般的身材就给我
留下很深影象,所以还记得她

f04664 2010-3-19 13:28

像这样好的文章要是能再给配上一张极品的插图,那就完美了。

冰冻世界 2010-3-19 13:32

文章写的真好
现在我也想喝喝,
可惜没这个机会了

gladking 2010-3-19 15:38

写的很好,短短的小文章能写的引起人们的联想,已经达到目的了
人奶也不都是腥腥的,有些确实是香的,嘿嘿

lyyysl001 2010-3-19 16:37

乳房,女性的象征,最有诱惑力了,特别是有乳汁的时候!

撒旦王 2010-3-19 20:25

好文章

好文章 小弟在这挺你了 哈哈 希望楼主再写出更好的作品

344419445 2010-3-19 20:27

嗯嗯这篇文章很不错哈哈 第一次看这样的文章看完很爽 谢楼主啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详