查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

JUNYUAN999 2010-2-25 12:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:excellence DDDDDDDDDD:excellence DDDDDDD

liujianwmgdl 2010-2-25 15:26

经典文章啊,辛苦LZ多发些经典的文章吧,造福到家

s360537797 2010-2-25 17:28

作者写的不错,我们学校附近有卖的,但是我从来没去找过,有点怕怕的,呵呵,还是安全第一嘛!

lyx1981 2010-2-25 19:01

大学的生活真的令人回味啊,大家伙在一起上课玩耍,晚上开房,最主要的是毕业了各奔东西还不要负责

gzl5201314 2010-2-25 19:14

楼主你太牛X了,这你也能碰到啊,不过人奶不怎么好喝啊,跟牛奶差很多啊,我以前喝过一次,不好喝啊~

sxmyes 2010-2-26 15:37

学校周围确实不乏很多暗娼,但是楼主这种估计是没有吧,而且还是乳娘哦,嫖妓加奶水,加楼主的文采,确实很吸引人,希望楼主以后又更好的作品

zllwoody 2010-2-27 22:23

毕竟以乳房和女大学生被奸生子这种极具冲击感的题材为蓝本写出来很震撼啊。

w89567875 2010-2-27 22:39

文采很不错哦  内容也是让我遐想连篇 而且我还是第一次看描写乳房这么多的文章,不知道自己结婚了 媳妇让不让喝。。。

sj0005 2010-2-28 00:01

如同泉水般向外溢出,不!是射,激情四射不知是真是假,但是文章写的不错

frank20802 2010-2-28 00:20

这个看过了,描写的很不错的,算色文里的中上品

shaolin0221 2010-3-1 23:47

奶真多 楼主写的很不错 谢谢楼主分享这么好的文章

topsonicon 2010-3-2 01:00

之前就看过这篇文章的前半部分,现在终于看完了
楼主写的相当好啊,并没有很多性爱描写的部分,我最喜欢就是玩儿乳了~~

5656x 2010-3-2 02:08

作者写得很生动呀,不知是真的假的,哈哈,楼主加油写出更好的文章

kaxiner 2010-3-2 02:11

无助的妻子

*** 该帖被屏蔽 ***

kaxiner 2010-3-2 02:12

无助的妻子

*** 该帖被屏蔽 ***

ruinw 2010-3-2 09:41

看的我热血沸腾 靠 这真nice呀 .....

7黑废 2010-3-2 10:53

呵呵~是个好文 描写的很细腻 情节也不是很勉强

a40562008 2010-3-2 11:11

现在的大学啊,不过我很纯洁的这种事还没遇上不过听说好多,羡慕作者的艳福啊

2251812 2010-3-6 02:06

我也想碰到这样的妞啊```肯定很爽的说```

crazyxl 2010-3-14 13:24

文采可以啦,睇到入神了,多谢楼主分享!继续发些好文章!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详