查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

hyp0147 2010-2-16 21:43

大学的时候太傻了

这个有创意,羡慕啊。大学的时候太傻了,浪费了大好时光,现在想想,真想重活一次啊。

c11 2010-2-17 15:16

这样的女人不好找呀,真盼望有这么一个女人出现在咱身边。享受。

menglong1989 2010-2-17 16:04

楼主有创意阿,整个过程都写出来就完美了。

1264194959 2010-2-17 18:10

大学里龌龊事很多不少啊,楼主加油,继续写美女:teeth

stevensp 2010-2-17 18:13

卖身我倒是经常的听说过,但是这种卖奶的女大学生还是第一次看到

绝版开水 2010-2-17 19:14

太让人羡慕了,母乳可算是最有营养的饮料了.
找个这样的女人,让人有种很幸福的感觉.

jb2288316 2010-2-17 19:37

这个都是真的吗  估计不是吧 ::teeth  好多写的真假都看不出来~~~~~

yufei712 2010-2-17 20:59

这个样子的第一次见到,还是很不错的,希望楼主以后又更好的作品

258279 2010-2-18 20:06

光看名字就勃起了  内容很好 希望以后这类的文章更多一些  也在精彩一些

53822543 2010-2-18 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzzhou 2010-2-18 21:00

受教

哺乳也是有快感的么?
大学竟然是可以生小孩的么?
。。。

8408 2010-2-18 23:55

别出心裁,但使女生屈服的情节写得更详细点更好

zpisces 2010-2-19 00:00

学校就是好,不过还是有钱才能买乃啊,这个乃不错啊,不过这个乃还就一直喝上了

TrAcy123vv 2010-2-19 00:54

写的不错啊  很有韵味 大学女生  很现实的一个话题 不错 楼主继续加油

wei38967858 2010-2-19 01:29

情节太YY了 而且作者连个名字都没给女人起 直接就叫漂亮女孩 这也太草率了吧

kof-online 2010-2-19 01:33

小说貌似一般都是假的~不过这时乳娘啊~还是大学生乳娘~想想就有点小兴奋

cacaicici 2010-2-19 16:02

母乳,这种文章很刺激,还配合大学生题材,相当有吸引力

olyh 2010-2-24 21:22

不知是真是假,但是文章写的不错,人奶腥腥的。。。。

zss1980 2010-2-24 21:28

很少能看到描写那么细腻的校园+乳娘+少女题材的文章,实在是罕见,而且写得也很好。

JUNYUAN999 2010-2-25 12:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:excellence DDDDDDDD
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详