查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

b157709389 2009-11-23 19:54

这篇文章不管是看多少遍都会让人觉得兴奋`

gejiwei 2009-11-23 21:18

创意不错,想象力丰富,第一次看到此类小说。

kehubugui111 2009-12-13 15:50

估计碰不上作者的这份艳福了,自己买袋奶粉泡着喝吧

happylsh 2009-12-18 00:55

很有意思,奶水都出来了,有机会我也试下,身材应该很丰满吧

zhier51770 2009-12-18 14:39

回复 1楼 的帖子

不错的文章~红心献上~希望楼主继续发此类文章:flower

dq1020 2009-12-19 00:58

经典的大学生活啊     爽啊     呵呵  好看好看继续出发

qq344177330 2009-12-20 00:25

乳汁啥味道?还有 还能当饭吃? 早饭喝这个也就算了吧  晚饭也能用这个凑合?

panda_127550 2009-12-24 13:43

学校周围确实不乏很多暗娼,但是楼主这种估计是没有吧,而且还是乳娘哦,嫖妓加奶水,加楼主的文采,确实很吸引人,希望楼主以后又更好的作品

Judicator 2009-12-24 18:21

这个故事很心痛啊 不过文章最后也看出楼主是个好人^^

widearea 2010-1-4 16:17

据说人奶很腥,但对我等很有诱惑力哦。
文章写得很细致,读后给人有着淡淡的伤感,觉得这个女孩真是可惜了,居然给继父强奸并怀孕。

ty19940919 2010-2-2 22:43

嘿嘿  淫荡的好帖  怎么沉下去了  顶LZ一个

picture412 2010-2-3 03:42

早就不知道奶水到底是个啥滋味了,呵呵,这个也挺好,尝尝

zzp200888746 2010-2-3 04:32

学校周围确实不乏很多鸡,比较少见..乳娘的学生鸡一般不会有吧...

rong199055 2010-2-9 15:12

呵呵,女大学生的哺乳期却要自己去卖奶水赚钱,估计赚的钱还要买点奶粉给孩子,讽刺哦

haonaner123 2010-2-9 17:36

写得还可以,主要是这个题目太吸引人了,       强悍~   奶牛?

594018862 2010-2-10 09:18

真爽啊,母乳可算是最有营养的饮料了.真想尝尝啊

hzcezjl 2010-2-10 14:49

写的灰常精彩,楼主牛奶钱都省了,哈哈哈哈

henry4th 2010-2-10 15:14

对大奶的描写够好,但怎么下面忽略了,害得我难受

546468 2010-2-10 17:20

文章写得很好,看着看着就硬了,为啥我就没有这种性福呢?

lcdragon 2010-2-10 17:27

这文章写的好啊,包含多种元素,大学生、奶水、做爱,这样的女生我好期待哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详