查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

halo2_117 2009-9-16 20:48

真实爽啊,虽然现实中发生的可能性很小。

女人就是该有女性美,胸小了真没意思

killer_dr 2009-9-16 20:57

不错 不错 相当不错

刚看了个中学女生上课请假回家喂孩子的视频、、、、、

与LZ有异曲同功之妙,只不过一个是真事儿一个是YY:teeth

死牛 2009-9-16 21:13

楼主的文笔很一般啊,天天喝母乳,感觉真有点恶心啊。

xjmmm 2009-9-17 17:14

天啊,这生活真是太完美了,弄得人都跃跃欲试了,经历珍贵,值得珍惜.唉!<>难道社会真的逼出了如此乳娘,真是不解啊,从另一角度看,真是有些怜悯之情

alex10_qq 2009-9-17 22:50

校园生活啊怀念啊,这个题材挺好的,也挺真实。好多年轻漂亮大学生就能开好车,原因嘛,路人皆知。

zhangkair5123 2009-9-18 11:07

题材很好,描写得也很好!情节让人看得想入菲菲!

fuji 2009-9-18 13:28

本文很早就拜读过,但我很难理解的是,哺乳期的女性乳房乳晕颜色很深,看上去一点都不性感(更多从人体母爱看),怎么会去吸它呢?我是做不到也。

050803813 2009-9-18 14:35

写的很不错。YY文真的很吸引人啊,希望楼主继续努力

zhaotao2008 2009-9-19 22:25

大学真这样了么,文章写的还好设计的不错一步一步的到达目的

JustinDD 2009-9-19 22:33

不错的网文~网上相似的很多~今日重温还是让我硬了~

hfcs3015 2009-9-20 12:27

肯定是假的,不然怎么光吃身材不变,还光有奶水

zhigao890711 2009-9-23 14:00

赞一个,最喜欢看这种大奶子的文章了,虽然文章有点老了,个人觉得还是挺经典的

michaelhhf 2009-9-23 14:53

这么便宜的漂亮女学生还真是值得啊,有机会遇到一定也要干干

sr304020 2009-9-23 15:52

很不错,很不错,我很喜欢,也支持楼猪,支持日韩。

a4uaa4u 2009-10-9 15:59

不错啊,母乳是很好的啊,国家都提倡多用母乳啦,哈哈

·小鱼儿· 2009-10-9 20:55

文章看起来好假,不就是不怎么相信这种事情,最后吃的都这么高热量,不发福可真少见

lyzbh 2009-10-11 20:47

一看到文章标题就点进来了,怎么说大学生MM在的年龄段可是最黄金的啊,写得不错,20岁又是哺乳期,暴乳加奶,真是眼红啊.

birsa 2009-10-12 01:23

想象力极其丰富,神往~~
奶水的味道嘛~~不那么好喝~~

serpent_tail 2009-10-12 17:45

怎么不说说是什么味道啊!
貌似现实世界也有这样的情况!

fishzrn 2009-10-12 20:16

文章写得好就是情节有点不太真实,感慨现在的大学生啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详