查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

superjax 2011-4-26 23:49

学校周围确实不乏很多暗娼,但是楼主这种估计是没有吧,而且还是乳娘哦,嫖妓加奶水,加楼主的文采,确实很吸引人,希望楼主以后又更好的作品

hezheng5277 2011-4-26 23:53

真怀念大学时光。。当时大学时候太爽了,不过没楼主爽

quefofo 2011-4-27 00:01

作者文笔功底深厚,把恋乳情节充分描绘道文章当中,很喜欢,感谢。

alanlaiying 2011-4-27 02:26

这个文章其实很有深度啊,可怜的女孩,哎,同情!

dqlrdqlrdqlr 2011-4-27 03:45

开始看的时候感觉挺激情的   看到后面不知道怎么了就有一种莫名的悲哀   现在的大学生也有一些是家庭不富裕的  也有一些家里是有变故的   他们或多或少都会在校园中有些格格不入  自己感觉和别人有很大的差距   这些孩子可能在学校期间就体会到了社会的残酷   咱们这些有钱去叫J的人   可以去帮助那些漂亮的女大学生   不为做爱  就是帮助那些美女其实也是很有满足感的~~~  不知道这个想法是不是很傻啊~~~

872281511 2011-4-27 08:21

第一次看这种文章,感觉还不错,关键那乳房太让我向往了。。

撒旦王 2011-4-27 08:35

呵呵 我真佩服楼主能写出这么有创意的文章:excellence  顶  每当看到有人在哺乳的时候就会想起小时候嘴里含着妈妈的乳头的情景吮吸着妈妈的香甜乳汁 。。。啥时候能情景再现呢??

撒旦王 2011-4-27 08:36

呵呵 我真佩服楼主能写出这么有创意的文章:excellence  顶  每当看到有人在哺乳的时候就会想起小时候嘴里含着妈妈的乳头的情景吮吸着妈妈的香甜乳汁 。。。啥时候能情景再现呢??

yxq888zgf 2011-4-27 13:33

用牙轻咬,舌尖在乳晕上轻刮,细细品味上面香甜的残
乳,享受上面软软的汗毛和刺刺的小肉粒儿。舌尖拨弄着乳头,每次舌尖将乳头
压倒,
真功夫:cake

yyyyya 2011-4-27 16:38

很震撼,很刺激,我咋就没遇见这种事呢?女大学生的乳汁得多甜啊。

31819973 2011-4-27 18:00

20岁的女大学生,也不知道该怎么说,不过内容很精彩

huedison 2011-4-27 20:37

从科学的角度来讲,大奶子的女人性欲都很强,所有的这样的女人都比较容易到手,只要你能激发她

swz1986 2011-4-28 02:03

这文章貌似几年前就在那里看到过。。。不错回味下还是蛮不错的

abcxjj123 2011-4-28 02:19

dt

知是真是假,但是文章写的不错,奶腥腥的。。。。哈哈哈哈后
:teeth :teeth :teeth

zy83632666 2011-7-2 23:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xxy3x 2011-8-22 18:03

看过这篇文章好多遍了,一直都挺羡慕男主角。

mok000 2011-8-22 19:08

在校园题材中加入如此强劲的内容还真是够新颖,奶水文真是少而精华,学生妹的更是珍品之作,很好

么。 2011-8-25 12:51

楼主的文章非常精彩,好刺激呀,嫖妓加奶水,真的真的很不错,楼主加油!

[[i] 本帖最后由 么。 于 2011-9-3 15:09 编辑 [/i]]

麻石 2011-8-25 14:16

估计这种可能性不是很大了,一般学生不小心怀上了,第一时间就打掉了,不可能把孩子生下来了

quweeer 2011-8-25 14:19

好文章,我喜欢,我喜欢这样的题材,虽然文章不长,但是写的很不错,支持
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详