查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

wj8408 2011-2-22 02:30

题材不错,篇幅太短,写长点啊,不过瘾:excellence

c1234567 2011-2-23 20:27

楼主的想法可谓非常有创意,恐怕大家都不知道母乳是什么滋味的吧,所以就更让人兴奋了

WOAINIruby 2011-2-23 21:30

文章写的太好了,就这种看了勾人心弦的文章最好,上来就是干干干的文章没有意思!当然文章中少加一些你俩性交的内容会更完美!

3533454 2011-2-23 21:34

不错,其实我最喜欢的就是这种摩乳房的文章,yy起来的感觉真好

lixingyi566 2011-2-24 01:07

好刺激的文章,情节很不错,细节描写也不错

gdwcuu110 2011-2-24 15:41

很有意思。居然还有这样的事情。写的也不错!构思比较新颖。

ko8888be 2011-2-24 16:24

不可思议啊,女大学生能出来这样做?
很是有口福哦~

yangsen84 2011-2-25 03:53

嫖妓加奶水,加楼主的文采,确实很吸引人,希望楼主以后又更好的作品

kingback554 2011-2-25 21:17

这年头有奶的女的是越来越少了吧,我想娶个母乳喂奶的媳妇

510313 2011-2-25 21:21

赞一个,最喜欢看这种大奶子的文章了,虽然文章有点老了,个人觉得还是挺经典的

q46387583 2011-2-25 23:16

楼主 还卖不 哥想喝啊 匀点给兄弟们喝点吧

anternet 2011-2-26 00:13

刚看标题,不知道啥是卖奶,通篇看完才知道原来貌似乳娘,大学生乳娘,当这两个名词结合在一起的时候,给人又一全新的感觉,特别是作者在描写喂奶的时候,细致的语句容易使人产生联想,仿佛身临其境

lich-king 2011-2-26 01:22

很让人羡慕、、母乳最有营养了‘还是绿色的。楼主加油

sasakihangan 2011-2-26 03:09

唉,最后一句看了之后就知道是yy文了,哪有吃垃圾食品还吃不胖的女人?

andy555555 2011-2-26 09:59

年轻女孩的乳房本来就嫩得诱人,而且还是流奶水的,光看文字口水就流出来了

gifoot 2011-2-27 01:42

无比向往文章内的生活和艳遇,乳娘,大学生,都是好题材,谢谢楼主啦!

3153848 2011-2-27 01:59

这样的好事真让人羡慕,真是口福加幸福啊

feifeian 2011-2-27 02:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huang8704 2011-2-27 03:37

前面还比较靠谱,也挺有趣的,但后面太夸张了吧。

joeacme 2011-2-27 14:34

题材很新颖,就是情节稍微有点少,不过敢把小孩带到学校宿舍的还真没几个。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详