查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

sisist 2011-1-31 16:18

描写很细致,让人能够在想象中去体会那种兴奋的感觉。不过明显有虚构的成分,特别是最后那一段。

JY50777 2011-2-1 00:46

很刺激的文章,就喜欢这种奶子,哪天能遇上就好了

liutianze 2011-2-1 14:45

在哺乳期也敢出来卖
真是生活所迫啊
支持作者的做法
以后再让她怀个继续喝

jsyzjf 2011-2-1 15:23

我是被标题吸引进来的~呵呵卖奶很少见啊~红心支持下

chen1983 2011-2-1 17:12

这个以前就看过了,男主角真是性福。:faint

qxw 2011-2-1 20:20

很YY的一篇文章,真希望遇到这样的学生啊!

windyasy 2011-2-1 22:04

我上学的时候也有过暗娼的经历 不过没有楼主描述的这一类型 想楼主学习致敬

sansui21 2011-2-1 22:38

头一次看到这样的文章,长见识了:excellence

sansui21 2011-2-1 22:39

不错,头一次看到这样的文章,长见识了:excellence

sader1988425 2011-2-1 23:01

真的是性福啊!看了之后好想找个这种极品享受一下

sexabcd 2011-2-1 23:03

对奶这类的不是很感兴趣 不过情节不错 有一定故事性

allways 2011-2-1 23:45

很有新意的题材 写的不错

yaoshun 2011-2-1 23:59

人奶很刺激 也很诱惑 尤其是26到28之间的

l408316116 2011-2-2 00:49

不知道这个是真的还是假的?但是很有新意啊,本人也比较喜欢哺乳期的女性,别有一番滋味每次爱爱之后奶水会更增加

itachikoma 2011-2-3 04:37

好丰富的属性,学生、母亲、哺乳、娼、美女。重点再乳房上视角蛮新奇的。

fanfan520520 2011-2-3 05:06

写的正不错,小弟喜欢,谢谢楼主分享了,呵呵!

8888889 2011-2-3 05:57

乳娘哦 题材确实很吸引人,希望楼主以后又更好的作品

black639 2011-2-3 13:22

人奶啊。没喝过,听说有的人的奶是有毒的。所以还是消消毒吧

kylinqqqq 2011-2-3 13:46

寫得不錯,主要在MM半推半就感覺很真實,很有性格,不像其它文那樣千篇一律

a294139255 2011-2-3 14:02

写的还算不错吧,作者只要加多点情节,写成长篇的就棒极了:excellence
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详