查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

mofangdemo 2009-7-18 18:28

文章很好,且很色情。尤其是摸着小妹妹的奶子说:今天就给我当一回妈妈吧,妈妈我饿!太刺激了!

flywujie 2009-7-24 23:48

有个奶娘女友真不错,不用每个月都出去买牛奶,而且健康又新鲜。

moonhuwang 2009-7-24 23:54

不错不错,羡慕楼主啊,真应了一句话啊,早上有奶喝,晚上有洞插啊。

xuemuruizi 2009-7-26 04:30

很喜欢产乳文呢
更想看这样的片子
可惜片子很不容易找到
看看文也不错
这篇文其实不错,贵在温馨
喜欢这种性中带爱的文章,所谓性爱的真谛啊~
不过,有些情节要是再具体些,就更好了

happyday2000 2009-7-26 22:21

如果是真实世界的情况,估计倾家荡产都要去包养这个奶妈了。

fiahse 2009-7-27 00:36

文章让我想起了最近的喂奶门事件啊
人奶是什么味道我就不清楚了,文章刺激我也要找个奶妈,哈哈

151000960 2009-7-30 03:08

这文章胜在创意啊,乳房是女人的象征,这个乳汁四射的女人的乳房貌似很强大!

cumt1011 2009-7-31 08:59

回复 1楼 的帖子

好怀念大学的生活啊,那个激情四射的年代。。。

老猫3A 2009-7-31 11:08

漂亮的女在学生真是命苦,不卖小孩吃什么,用什么,用什么钱来读书。开放一点上下一起卖钱要多一些,生活也会好一点。

zzl12345 2009-8-17 09:39

这个文章看了无数次,每次都能勃起,真是极品文章!

lrz19920507 2009-8-17 14:16

乳娘是大爱啊!可惜在下即不大适应重口味,又不很喜欢熟女,终于找到想要的了,希望再接再厉,先谢了!

feng_cf 2009-8-17 21:40

这样都行呀,文章很新奇啊,谢谢楼主分享啊

nba4037 2009-8-22 21:23

感觉很假  不过这题材不错以后多整些这类的文章

021213haha 2009-8-23 11:34

有关大学生的文章就是能让你YY,还是乳娘大学生

shuniuhutu 2009-9-15 21:17

老文了,文笔不错,内容也挺新颖。美中不足的是结束得好像有些快。

中华一号 2009-9-15 23:15

这是我看过的最好的文章,看的我蠢蠢欲动,感谢原作者

lcr5555 2009-9-16 03:48

如果你去和一个xj快活的时候如果xi说她是大学生 你总是有特别的感觉
对于描写大学生xj就更有感觉了 总是让你想起某些你的大学同学

sheung 2009-9-16 11:42

题材不错,但是可以写成长篇嘛,乳娘我最喜欢

jialu1112009 2009-9-16 13:08

现在的大学生活就是跟性爱离的特别近呢 真的无语

yopark 2009-9-16 15:07

校园生活果然乱七八糟,这么年轻就哺乳,真不知道怎么请出假来养宝宝,哈哈。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详