查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

tianshi432 2010-3-29 20:27

前面还好。。最后一段就是悲剧。。。。。。

ssmmmmmm 2010-3-29 20:43

这种类型的文章第一次见,很刺激 ,想当时在我们学校门口也有很多这种学生,现在终于明白那股腥味是什么了

血魔王 2010-3-31 05:46

都是假的。人奶有味道,且不能避孕。即很容易再次怀上的。

shuipin631 2010-3-31 09:39

真的假的啊

真的假的啊,蛮刺激的嘛。以后多多传写这种文章,蛮好看的

woshizhaoyun 2010-3-31 11:55

感觉有点假   校园类的  我是很少看见这样的
不过整体来说还可以

xiaoBKK 2010-4-1 03:37

不错的文章看的挺过瘾的 要是再刺激点就好了 希望这样的好东西 多多分享

剑鸣苍穹 2010-4-1 11:49

写的很好嘛,很有点现实感,可要继续努力啊

haiming.xu 2010-4-2 14:08

故事情节叙述还行,真是看的人有点受不了,楼主,加油。

wcntxh 2010-4-2 14:43

学校里养孩子?   看来我落伍了,毕业太久了

dingrl 2010-4-2 14:49

有意思,有奶水的大奶子大学生想想就兴奋。

Fekey0816 2010-4-2 16:02

文章看完,只是谢谢分享,担不是很喜欢看这类的文章

Fekey0816 2010-4-2 16:03

先是谢谢分享,文章看完了,并不是很喜欢看这类的文章

51364007 2010-4-2 19:52

老文章了,看了几次,不过很喜欢,见一次看一次。

jimmyjzy 2010-4-2 21:36

和奶大,腰细,屁股大的女生上床是最爽了。

yangjian1350 2010-4-2 21:49

楼主有这样的艳遇真是让人羡慕啊
支持大大啊

princeli2050 2010-4-2 22:20

奶水题材还真不多见,说实话,文章文采一般但是立意倒很新颖,能更多些真实感就好了,毕竟是校园题材。

zhuzhu120 2010-4-2 23:08

楼主你可真有本事呀,又的玩还有奶喝哦。爽

kobinham 2010-4-3 02:33

很好的一篇文章,而且也很有新意,看过这么多文章还是第一次看见此类的。
漂亮女孩的奶水,而且还是大学生,看后更是让人冲动。
内容方面,哺乳的地方描写的细腻,更突出了重点,难得的好文。
谢谢楼主了。不过人奶不怎么好喝啊,跟牛奶差很多啊,我以前喝过一次,不好喝啊~

ms111111 2010-4-3 11:01

lou主哪里找到的学生,能不能给介绍一下?:teeth :teeth

woshialongge 2010-4-3 13:34

好一个美女乳娘,估计比得上蒙牛了!支持楼主!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详