查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详

shandongdaxia1 2010-3-19 22:37

很好,文章不错,很细腻,可以细细读,赞一个

kunlunxia 2010-3-19 22:47

写的不太真实,不过还是值得一看,希望以后多发文章。

qq1060291699 2010-3-19 23:37

能把乳房写成这样好的,我看作者一定花了不少功夫,这样的文章的确少见

qq1060291699 2010-3-19 23:38

能把乳房写成这样好的,我看作者一定花了不少功夫,这样的文章的确少见

shi19900105 2010-3-20 01:59

不错的文,难得的好贴,楼主加油,多发好贴!

ACMNESTA 2010-3-20 15:28

楼主非常有文采,将吸奶的过程写得如次细致实在是了得,让人觉得身临其境啊,支持

tdrzhwwee 2010-3-21 09:42

楼主的想象力丰富,现在的学生都疯狂了。我是落后了

hakkaili02 2010-3-21 14:14

不错的文章。看的小弟难受死了。后悔当年没有租个房子啊

cantuo1111 2010-3-23 17:16

哇,这么有艳遇,太幸福了!那个男人都希望能有这样的艳遇呢

ws983514529 2010-3-24 13:34

身为一个母乳空,我非常喜欢这篇文章!!缺点就是篇幅太少有点可惜,希望楼主以后再接再厉,多发一点这种文章

luxugu 2010-3-24 14:25

还是很不错的。漂亮的乳房,不知是真是假,但是文章写的不错

shen201 2010-3-24 14:57

还带让摸奶的  我要是遇到了 这样的奇遇 我保证只是摸 保证不上她

xuan2fan 2010-3-24 15:33

相当不错的创意,哺乳期外加少女的题材很是能吸引我狼的兴趣啊,就是结尾和过程稍显仓促,望楼主今后努力啊

wd7843 2010-3-25 01:19

女大学生的哺乳期却要自己去卖奶水赚钱,估计赚的钱还要买点奶粉给孩子,讽刺哦

longfei33 2010-3-25 08:45

人奶一开始会觉得不敢喝,初期喝起来还瞒好喝的。只是心理上感觉有点怪而已。不过喝过还会想喝的。呵。

xiaoyusong521 2010-3-25 16:55

很有创意 也很邪恶 少见的题材描但写的很细腻 熟女是我现阶段最想闹的 尤其是哺乳期的

865860925 2010-3-25 19:07

很有创议,这种题材的很少见,而且写的很不错哦。

Ekind 2010-3-25 22:19

这文章胜在创意啊,不但吸引了我们众多的视球外,还给了我门无限的想象力!
  我也喝过老婆的奶水, 不过没有文章上面说的好喝!

110iam 2010-3-25 23:13

记事后就不知道啥味道了!!!!!!!!!!!!!!

6032020 2010-3-26 00:24

匪夷所思啊!孩子在宿舍怎麼辦哦 都沒奶喝了 那麼大個人喝孩子搶奶吃 另外 孩子哭了 不是要吵醒宿舍的學生了嗎?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【漂亮女大学生卖奶】(流奶水的大学生)(女大学生乳汁四射)作者:不详