查看完整版本: 【我和女儿】

liuming8981 2009-12-21 23:45

只是支持一下吧,不喜欢的东西,看看爽下就可以了

wangwei4893 2009-12-22 00:18

恩。心理的描写很细致。不错。而且楼主的文笔很不错。支持了

wen22 2009-12-28 01:46

好东西,绝对收藏,期待很久,期待更多,谢谢楼主的分享

lggcg 2009-12-28 02:06

作者对人物的心理描叙非常好,因为一般单亲家庭会出现女儿喜欢父亲,儿子喜欢母亲的情况,只是文中的状况还是少见。

yaoyaoyao111 2009-12-28 12:31

哇哈哈哈~父女乱伦我喜欢啊~不错不错...我也希望生个女儿出来啊

太白金星www 2009-12-28 15:50

这样的文章看了使人浮想联翩,有个女儿真好。可惜我没有女儿,下辈子吧。

xlxl336699 2010-1-2 11:40

谢谢楼主,看看爽下,好支持一下 ,好调教我的小女儿,

sh555555555555 2010-1-2 20:26

回复 1楼 的帖子

太强了,看着我都想射了,厉害啊!算得上是经典之作。希望以后能再发好文!

lin_jun.0574 2010-1-3 05:20

好样的女儿啊

好样的女儿啊,把她老爸干的也舒服了,真的是人间一对

genius3 2010-1-3 11:39

太过瘾了,不过本人还作不到书中的那个父亲那样

lulu405 2010-1-3 13:22

没有新鲜的文章,总是拿历史的来充数,很没激情啊

jianshe808 2010-1-5 17:17

其实在现实生活中还是有很多这样的家庭存在这样的事情发生,尤其是单亲父女的家庭最是容易出现。爸爸一般都会积极的试探孩子对近亲男女发生异样情感的认同度,只要有一丝可能都会成就父亲悄悄追求女儿然后出现父女做爱那样的男女性爱大战!各位可以去观察自己身边的这样的家庭你就会发现问题的真实性了呵呵...

ws_yatou 2010-1-5 22:04

这女儿也太那个了吧,和别人做的时候就想着父亲,难怪会勾引父亲。不过父亲也太容易就屈服了吧,虽然我很嫉妒。
偶以后要小孩的话还是女儿好,起码贴心!

wdemaya 2010-3-21 17:22

看完后我忍不住马上生个女儿,以后慢慢调教成文中那样,想想都兴奋。

tuoge 2010-3-22 17:10

回复 1楼 的帖子

这应该是女儿在勾引爸爸吧?虽不算精彩,但楼主也还是辛苦的。谢谢、!

guowenyan123 2011-1-15 00:19

情节上能够简明 ,动作方面描写不错,全文贯通~好文章

roseruse2010 2011-2-5 15:40

很稀罕父女文,这篇文章写的很好,描写的十分的到位,哈哈,看完都有感觉了

keith6799 2011-2-5 18:15

这个厉害,可是有几个父亲能这么做的
我和我老婆以后也要生女孩

skyfox010 2011-2-5 21:31

内容写的真不错。很细腻
父亲和女儿的题材个人感觉比母亲和儿子的诱惑力要大,特别是如果有这么个女儿的时候。
如果多点心理描写就完美了,谢谢楼主

我叫谷歌 2011-2-5 21:41

这个个看看 还行  实在是难以下手   看看文章 独自意淫吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【我和女儿】