查看完整版本: 【天仙嫂子】(嫂嫂,不行)

cui73 2011-1-31 23:01

好象在哪看到过的,但是还是感谢楼主。。。

clwhite 2011-2-3 23:27

中间内容过程很不错 就是结尾感觉很马虎啊~

87609 2011-2-3 23:45

2个都憋的难受的男女,碰到一起还不干柴烈火嘛,尤其是怀孕中的女人性欲还是最旺的

canxing 2011-2-4 01:10

行文很细腻,比那些一见面没多久就推到的要有层次感。人物塑造有形象有感情,不错的色文!以后会不会再舔大嫂的乳头,吮吸大嫂的乳汁呢?会不会再肏进大嫂的小屄在里面射精泥?甚至开了大嫂的后庭,猛干大嫂的屁眼泥?期待中!

洪家肆少 2011-2-4 01:21

本文的结局很出人意料,但是我想这样的结局才是最好的,不得不说,作者真的很不错,虽然和自己的嫂子差点走火,但是在关键时刻,并没有因为嫂子喊出大哥的名字,继续进攻,而是决定远离大嫂,能在关键时候控制自己的欲望,不是一般人的所为。正所谓,朋友妻,不可戏。虽然大哥在狱中,但是在自己照顾大嫂的日子里,嫂子处处忍让自己,即使知道自己把她作为性幻想的对象手淫,也没有表现出什么。还尽力满足作者的要求,对作者的生活照顾的细致入微,这样的嫂子去哪里找?我想也正因为这点原因,作者最终才没有和嫂子发生了什么,因为他明白,即使发生什么,也是一场误会。那是因为嫂子的寂寞难以排解,把作者当成了大哥,看到作者,仿佛就看到了大哥。虽然这样的结局不被绝大多数人喜欢,但是,在我眼里,这样的结局恰恰很出色,有画龙点睛的作用。

dafeijila 2011-5-5 14:50

我也有点怕那个,怎么就没人来帮我解决问题呢?这嫂子也够放荡的

mwbest 2011-5-5 15:09

一句洪涛,主角就打退堂鼓了。刚搞上的时候咋没这么正义感了,蛮假的

ysmoo1 2011-5-5 16:00

做个有义气兄弟真的不容易啊,一边帮忙照顾大嫂,一边爱,一边还要受感觉对不起兄弟。

无聊了看看 2011-5-5 16:47

不错的文章啊 让人想继续往下看 不知道还有没有续集了

wdc120120 2011-5-7 12:28

不错不错哦!循序渐进哦!我喜欢啊!再接再厉!

x2290000king 2011-5-9 18:07

不错有点意思,但是好像真实度不高,但是还是感谢楼主

painful003 2011-5-9 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

singing 2011-5-9 20:19

明明一开始就是大嫂在勾引主角吧!最后还画蛇添足的来一句说是大嫂还是喜欢着牢里的大哥。果然不能对短H文的剧情认真么!

wtshd001 2011-5-9 21:14

关于猪脚与嫂子的心理描写很到位,文章看起来很自然,不会唐突的感觉。开头部分写得不好,希望作者再接再厉。看好你

xzc413 2011-5-9 21:15

是抄的别人的吧~~里面还有乱码没修改过来!!

lblx123 2011-5-10 00:05

写的很深入啊,文采不错。让人看的很鸡动。。

clp223826 2011-5-10 19:41

可怜的猪脚啊,原来只是代替品啊,悲哀啊:excellence :teeth :cry :wad37

yuluoxingchen07 2011-5-15 05:19

文章首段好像有几句乱码,希望LZ转载的时候注意一下。

wangwei963 2011-5-15 08:04

看来女人也和男人一样啊,时间长了都需要啊,是朋友就帮帮。

5206polo 2011-5-31 17:05

内容很有趣,文章写的也很细腻.心理描写不错.支持!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【天仙嫂子】(嫂嫂,不行)