查看完整版本: 【天仙嫂子】(嫂嫂,不行)

爱琴海不爱 2010-4-29 23:51

真是为兄弟两胁插刀,为女人插自己两刀啊。

yaaszxy 2010-4-30 00:08

手笔不错,没有常见的色文中的那么随便就干柴烈火的开始,而是用了很多伏笔和牵引,把饥渴和良知的矛盾刻画的比较细腻。书信的加入也增加了文章的新意,个人以为还是一篇比较成功的作品。

ljjxcl 2010-4-30 00:17

情节环环相扣,刚才到精彩的时候。应该继续要写下去啊

jiaxibeifeng 2010-4-30 00:30

文章写得不错,篇幅短了一点,如果我也这样的大嫂多好啊:cry

pei223996644 2010-4-30 00:52

不错,好文章,希望楼主继续努力!!!!g

liyan198601 2010-4-30 01:26

剧情是不是铺垫太多了?这里可是H文区啊,不是言情区啊,怎么没点激情的!但是红心还是给了

whxj100 2010-4-30 11:10

乱伦描写恰到好处,人物刻画入木三分,好书!

antixiangni 2010-4-30 12:26

文章文笔很好,尤其是大嫂真是很好,居然为了老公曾经的手下治疗性功能障碍而甘心作出那么多大胆的举动,有违常理.不过作者套用书信交流这种方式,虽不是首用但也可作为本文的一个特色,增添了些许真实性.其实文章的结尾出乎意外,男主角因为不愿作为替代品没有做到最后一步.我觉得正是这种遗憾的欠缺,反而是本人最大的特点,让人余味怅然.

wsq1991 2010-4-30 12:36

作者的文笔相当不错。就是细节的描写少了点要是多点就更完美了.继续努力,希望多发!!!

417507362 2010-4-30 12:37

嫂子和自己没有血缘关系,想起来这些的时候心里没有压力。只不过有时候考虑到大哥,心里会有一番挣扎,但是对于男人来说,可能最后还是感情会战胜理性

desk1111 2010-4-30 14:22

好文章。写得细腻逼真,心活动描写极其精彩,值得回味!!

mthy123456 2010-4-30 14:43

人物的内心刻画的很细腻,就是结尾有点太仓促,应该还可以再丰满一些

khswz004 2010-4-30 19:56

我擦,两人都有那样的想法了,还遮遮掩掩的,好玩吗?骆风这小子这够“义气”的啊

hotm@le 2010-7-6 04:12

太棒了!男猪脚和嫂子的心理描写非常细腻!堪比心理医生了!文章结尾也非常棒!真是难得一见的经典啊!这篇小说其实一点都不色情,即使拿到博客上去发表,应该也会好评如潮的!真心感谢楼主的伟大创作!

lianglong47 2010-7-6 19:35

这篇早就看过了,很好看,不过结局不怎么样,有点太监的感觉,希望作者能再写下去

ice_r1 2011-1-19 16:18

我在喜欢的题题目就是和嫂嫂乱伦了,真的很刺激

toozhang 2011-1-31 18:54

文不对题,没看出嫂子天仙在什么地方,情节发展过慢,不是太兴奋

wq7093942010 2011-1-31 20:24

乱伦描写恰到好处,人物刻画入木三分,好书!:excellence

ivanwan 2011-1-31 22:08

心理描写还不错,不像有些h文,竟是些啊啊嗯嗯,最后加点料就好了,有点虎头蛇尾了!

asd85870668 2011-1-31 22:13

怎么看着没感觉啊,这篇文章不像色文,而像言情。:sweat
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【天仙嫂子】(嫂嫂,不行)