查看完整版本: 【伟大的父女之爱】

kclop09 2010-5-31 15:34

世界之大无奇不有,乱伦嘛,只要不是双方你情我愿的,何罪之有嘞,只是保守的人看不过,又或者嫉妒罢了,这文章看上去也写得挺不错,赞:teeth

qinke 2010-5-31 15:57

嗯,写得很深刻,有细致的描写到人物的心路历程。不像一般的H小说,只是纯粹的讲性爱

mhjfool 2010-5-31 16:38

本人还没有做人父呢,不能体会这样的感觉,感恩。

woshiq210 2010-6-4 00:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lx6233103 2010-6-4 00:40

回复 1 的帖子

我就喜欢这种系列的  描写的非常不错 支持

wengya 2010-6-4 01:04

结尾太仓促,应该还能写很多

结尾太仓促,应该还能写很多,感觉不完整。

ds324922 2010-10-5 21:00

心灵的回归,伦理的挑战,支持楼主,顶到天上!!!!!!!!!

sunk 2010-10-16 22:24

只是小说,现实当然不太可能的,再说现在外面小姐那么多,实在想了出去花点很容易就爽了

英菲尼迪1977 2010-10-17 17:52

我相信是真实的,太真实了。希望你们幸福。

tanjiuli 2011-1-24 19:39

中国现在真实的乱伦有吗???太乱了~~
简直是享受彻底的顶了!!!

5zgalpx 2011-1-24 19:57

楼主这篇父女写的十分的真实,人物的内心刻画的非常精细,可以算的上是一篇好文。萝卜青菜各有所爱,我对那种只是打个父女名号的文实在没有啥好感。

ons1111 2011-1-27 12:46

哈哈,有这样的父女,真是人间绝配的啊!:excellence

zy_cwf 2011-1-27 20:13

没有经历过,所以也不能了解这是怎样的感情:sleep

haomafana1 2011-1-28 01:57

都是心理描写呀,  不太够激情哦

dxkobe8 2011-10-9 19:03

内容感觉比较新颖,不错的文章!:smoke

296552035 2011-10-9 19:06

话说很多日本女人都把第一次献给了父亲,呵呵 还只能伟大啊

xiaoyu6305 2011-10-9 19:11

爱有多种多样,看你怎么去理解.只要有爱的体现就可:excellence

wzxiemao 2011-10-23 22:21

极度真实故事的感觉!心理变化过程描写的很细腻,是个难得的经典乱文!谢谢

d@yeah.net 2011-10-23 22:50

乱伦的事,自古以来就有,历史上也有记载 .

szsysdyz2 2011-10-31 03:15

就喜欢父女的乱文啦,不知道是不是女的写滴,:excellence
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【伟大的父女之爱】