查看完整版本: 【伟大的父女之爱】

蓝夜冰冰 2010-1-17 18:56

看起来还可以吧,还是要感谢一下楼主的。谢谢!

wenhua17980 2010-3-5 05:01

虽然是从女性角度写的,但仍可看出作者是男性,如果能再加一些细腻的心理描写,就会更加生动了:excellence

ajlzwj 2010-3-5 05:50

乱伦的事,自古以来就有,历史上也有记载,唐明皇与杨贵妃就是一个很典型的例子,其他扒灰一词的来由也很明显,怎会到今天就没有呢?

5201312 2010-3-5 07:41

是有点感人,不过父女生这么亲的血缘生下的小孩健康才怪呢?

huangsaya 2010-3-6 00:39

这是真的假的啊。太强大的。而且居然是中国的。虽然写的好真实。乱伦一 一。不过好像很幸福的样子。

deeplyinsert 2010-3-8 10:41

这个故事写的很不错,很有真实感,比起全文尽是淫荡话语的文章来,好看很多。谢谢楼主分享。

19mccga 2010-4-26 13:35

呵呵写的蛮不错的,无论是人物的内心和感情都刻画的很细腻!支持楼主

gbatsd 2010-4-26 15:55

写得和真的一样,不过还是能看出来虚构,还不错了

德雷克 2010-4-26 16:19

父与女的故事,其实不怎么好写,大家更喜欢母子的,:excellence

漓花泪 2010-4-26 16:56

写的蛮不错的文章写出人性转变过程!写出个人故事一样!

aa08295297 2010-5-3 01:46

行文很流畅 叙事很平稳 给人身临其境的感觉 好文章

九魂龙 2010-5-21 01:49

这个女孩太懂事了,男人需要女人同样女人也需要男人,干柴和烈火那有不燃起来的 ,父女也一样,在此顶哈楼主!!!

k19840707 2010-5-21 10:13

这样的故事真的让人不可思议啊,剧情不错,描写有待加强

satanking911 2010-5-21 10:24

虽然看过了 不过不能否认这绝对是一篇好文章,谢谢LZ转过来,收藏先

txl0330 2010-5-27 22:35

还算可以
应该加强一些人物描写
剧情也应增加一些
感觉普通之作

tirrylee 2010-5-27 23:04

前面感觉还可以。后面感觉有点太草率了。有点虎头蛇尾!

1225047156 2010-5-27 23:12

呵呵 乱伦不说 顺道描写的警察叔叔的现实生活

yyihwxf 2010-5-28 02:18

不错不错,对女儿的心理描术到位,应该可以写的更好的

dananhaizi 2010-5-30 22:14

极度真实故事的感觉!文章写出人性转变过程!:excellence

wuyeyouming 2010-5-30 22:35

不错的文章。支持一下!!!希望楼主有更多佳作分享。。。。。。:teeth :teeth
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【伟大的父女之爱】