查看完整版本: 【秋天的神话】

xinjinshang 2010-1-26 14:39

首次接触SM,看着还不错,就是细节少,前面陈述又显得有些多,SM成份大于乱伦,我想应该可以归SM里吧。

xinjinshang 2010-1-26 14:42

首次接触SM,看着还不错,就是细节少,前面陈述又显得有些多,SM成份大于乱伦,我想应该可以归SM里吧。

xinjinshang 2010-1-26 14:56

首次看SM,看着还不错,就是细节少,前面陈述太多,而且给人感觉SM成份更多一点,我想可以归SM里吧。

xinjinshang 2010-1-26 14:57

首次看SM,看着还不错,就是细节少,前面陈述太多,而且给人感觉SM成份更多一点,我想可以归SM里吧。

xinjinshang 2010-1-26 14:57

xinjinshang 2010-1-26 14:58

frank20802 2010-3-5 01:07

乱伦加SM啊,很少见的的题材,情节设计也比较有意思,竟然在那种环境下见面。

sabsabsabsab 2011-3-24 10:40

看的很有感觉,现实里可不好找这样的,我也想找个M.

hipda2011 2011-3-24 10:56

很好的文章,这是好事吗?时候可能也会碰到呢!哈哈哈!

六祸苍龙 2011-3-24 14:41

SM的文不怎么合口味 不过还是支持下

songwensong 2011-3-25 14:30

看的很爽啊,叫小姐叫到妹妹,还搞SM,太强悍了。

guicai945 2011-3-25 19:20

回复 4楼 的帖子

看名字以为是乡村的,结果完全不一样.  sm的花样还是 很多的

dongtian008 2011-7-13 23:13

亲人之间还有玩SM的吗?
感觉很不可思议的
感谢楼主辛苦发帖

aiduoduo 2011-7-13 23:36

恩,本以为真的是秋天的童话呢,和发哥电影一般浪漫,

ghl8520 2011-9-19 11:31

太有艳福了,在这种时候,碰上了这样好的女人,带给了快乐的感受。

szsysdyz2 2011-10-31 03:41

SM我也想啊,看哈,也学学,有机会也玩玩撒:teeth 楼主真伟大,写得很好,加油:excellence

tywx 2011-10-31 22:48

郁闷啊,怎么内容是哥哥嫖妓嫖到妹妹,题目怎么给人的感觉很不搭边啊

w222228p 2011-10-31 23:00

文章描写的很实际很详细,也很细腻,我喜欢这样的风格!

tianyue1230 2011-10-31 23:01

不错,还期待发完!不过SM有点不喜欢!呵呵!加油

dengwei0707 2011-11-2 01:52

回复 4楼 的帖子

还以为是篇很好的文章,可能是我不喜欢SM这类型的吧。还是感谢下楼主的分享。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【秋天的神话】