查看完整版本: 【别再挤我和我妈了】

笨鸽子 2010-2-17 16:52

看了之后又恨爽的感觉!好舒服!!好爽。。。。。

brunbild 2010-2-17 16:58

回复 1楼 的帖子

电车之狼啊;

在公车上做,冒着被别人看见的危险,很刺激啊

kcs4113277 2010-2-17 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a6424532 2010-2-18 03:28

哇塞
这挤得那是非常爽啊
看的都爽
口水啊

MVIP001 2010-2-18 03:35

老老文了,不过应该还有一半吧!楼主把他整完整的 发出来啊 啊

yxwwwf 2010-2-18 03:37

这都是老文了,还有一半不见了,红心还是要给滴

511823334 2010-2-18 03:43

感到有点意思,谢谢了.希望以后再看到好文章

a19791025 2010-2-18 03:47

还算不错的 ,是不是转贴的, 要是真的呵呵那不是很多人和老妈干过,看下也能过下干瘾

suzuko11 2010-2-18 03:51

以前在公交上无意中做对了一些事情哈 现在看这个 ~

771395593 2010-2-18 07:02

好久没有看到这么棒的乱文新作了,作者构思及其巧妙,情节一波三折,犹如层层剥笋,渐渐深入,到最后母子之间渐入佳境的高潮时刻,突然揭示出一桩隐藏在背后的阴谋,令人大出意外,同时不得不拍案叫绝。整个故事的铺垫比较到位,重点在于铺陈的过程,最后的发展一笔带过,恰到好处。

小太爷子 2010-2-18 08:23

以前就看过了,感觉一般!    不是很真实!

eliteking 2010-2-18 13:05

呵呵 被别人挤的?肯定就是主人公 本来就想 故意的 以前看过了 挺有意思

sgzc7539510 2010-2-18 13:15

强大,是我看过最经典的母子了,哈哈好东西传到手机里去。

caoshanfu 2010-2-18 13:57

文章看上去感觉不错,描述比较真实,希望楼主加油,发更多好文

adsl0047 2010-2-18 14:04

这是一部经典小说啊,很久的啦,写得真是不错

lucky_lottery_1 2010-2-18 16:59

真是好爽啊。
叫别人不要挤,其实是希望挤得更紧更用力吧。

leonardo2004 2010-2-18 19:27

很经典的文章,虽然没有太多的刺激点.不过写的很细,最后几行字达到了文章的高潮

johnsonchen520 2010-2-18 19:51

不错不错,楼主很有才华,写的很具体,辛苦辛苦,顶你

wlf13 2010-2-21 17:23

作者写的十分刺激,又是一篇好文章。后文为什么不接上呢?

泉河 2010-2-21 18:49

文章写的还可以,只是没有多少新意,车上的情节也似曾相识
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【别再挤我和我妈了】