查看完整版本: 【别再挤我和我妈了】

seqingnannv 2009-5-19 03:02

嗯,这个可是很早之前的文章了,现在回忆起来还是五六年前的事情了呢。

jdtjf 2009-5-19 13:48

难得的好文章,故事新颖,作者很有思想.不错

手冷 2009-5-19 14:04

有些意思 但是好多人都说没有发完那 但还是感谢分享

chenhan007 2009-5-21 12:14

写得不错,希望再接再历,写出更棒的文章,加油

zhanrui559 2009-5-21 12:18

经典老文章,每次看都有味道,但是感觉比较杂乱

yj_lcf 2009-5-21 12:42

好看。。

感觉还是不错的。。只不过太短了。。长点就精彩了

fireball889 2009-5-23 12:15

以前看过,不应该只发一半,发完啊!很不错

jsc9988 2009-5-24 11:44

还可以这样,真刀真枪得来嘛,偷的感觉真的很好吗?有意思,感谢楼主分享!

zhengduo2666472 2009-5-24 12:00

看着感觉有点怪怪的,好象不是特别完整似的。

w0707999 2009-5-24 14:16

继续继续,以前没看过!!还不错,支持个先 谢谢分享

2543401 2009-5-24 14:42

好文啊,看的我热血沸腾的,不过看楼上的说只有一半,希望补全

田边 2009-5-24 15:37

文彩不错,乱伦太微秒,好多事情看似无意,其实是有心的

hzzj007 2009-5-24 15:55

"我们母子并没有在作爱,都是别人在挤
我们的!"

哈哈,都是挤出来的祸!挤挤就有了?

饱暖 2009-5-29 23:37

以前看过,估计后面还有吧,但是一直没有见过,希望楼主可以发出来,毕竟这样的经典不多啊

a6611185 2009-6-5 20:14

故事性还是不错,有些感觉写的不是细腻,我认为男的的视角有点生硬,我认为楼主应该多写一点女性的话语,像是我的性启蒙老师这个写法就是我最喜欢的,希望你会有这一方向!

didi006 2009-6-5 20:17

不错 看得我的小弟弟都起来了 呵呵 非常的精彩  谢谢

zhaonan1114 2009-6-6 00:22

我也证明,这篇好久以前就看过,但不是这个名字

ajie98654 2009-6-6 00:57

楼主好坏哦 还找借口 不过平常电视节目有性爱节目吗?

ajie98654 2009-6-6 00:57

楼主好坏哦 还找借口 不过平常电视节目有性爱节目吗?

ztkx 2009-6-6 01:04

写得还行,算是比较有新意,谢谢楼主发贴了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【别再挤我和我妈了】