查看完整版本: 【别再挤我和我妈了】

rewaza 2010-3-19 01:18

好文章,不忘点题,看得我心潮澎湃啊,意境,这就是意境了罢!

781290983 2010-3-19 02:03

兰州纯的~~~~~~~~~~~~~~~符合规范和发挥

xiaoyu1990 2010-3-22 22:45

呵呵···挺有意思的,不过前面内心刻画的还是很细腻的

子鼠丑牛 2010-3-22 23:27

这篇文章可真有意思,自欺欺人嘛,,,,自己骗自己没有乱伦,,,呵呵呵

suzumiya 2010-3-23 01:36

好文章啊!很精彩,不过应该还没完吧 希望楼主再接再厉啊

suzumiya 2010-3-23 01:37

好文章啊!很精彩,不过应该还没完吧 希望楼主再接再厉啊

qq52161934 2010-3-23 06:20

老老文了,不过应该还有一半吧!楼主把他整完整的 发出来啊

老老文了,不过应该还有一半吧!楼主把他整完整的 发出来啊

townf1 2010-3-23 06:30

对呀对呀,后面的一部分也一起贴出来嘛,看起来蛮有趣的

aaa257 2010-3-23 06:46

写得真好啊.看完我就有一点点儿的感觉了.
   谢谢楼主的分享哈.:excellence

1369813896 2010-3-23 08:47

听说还有一半?希望楼主快一点发完,期待下文

dcdaimon 2010-3-23 08:50

感觉不错,文笔还好,继续努力,跟进欣赏,支持楼主!!!

gah2222 2010-3-23 09:01

文章写的比较真实,不过相对而言没什么看头儿,希望更加有激情点

scurly 2010-3-23 09:02

写得真好啊.看完我就有一点点儿的感觉了.
谢谢楼主的分享哈,就是不够激情

lin03150315 2010-3-23 09:11

文章描述的相当细腻,看了让人不由的遐想小说中的情景

weiwelkin 2010-5-2 19:06

恐怖的一逗号到底作者,可怕的分段。其实创意很好,被细节给拖累了。

ld19880625 2010-5-2 19:25

还好了,感到有点意思,记得好久前就看过了。谢谢楼主的发帖 .辛苦了!

yaaszxy 2010-5-2 23:47

不可多得的公交色文,姑且不说它的真实性,但是文字的描绘还是能把人带入一种变态却又顺畅的欲望中。

a881122 2010-5-3 00:00

LZ想像里太丰富了.写的也不错.继续努力.支持了!

yccy1979 2010-5-3 00:08

作者想象力很丰富,写的非常好,细节详细真实,这样的文章越多越好。

hl4239701 2010-5-3 00:10

我虽然也在这上卡卡油,也就是电梯色狼了。但还没 这么大胆的。佩服。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【别再挤我和我妈了】