查看完整版本: 【腿上坐着妈妈的屁股】

birfy 2010-2-14 15:09

是啊,自己没爽到,可惜了。这还是第一个看的类似文章呢,虽然是老文了。

bk27ing 2010-2-14 15:31

好淫荡啊,这样的事情在农村应该还是有的,城里可能没有

zcjporsche 2010-2-14 16:23

不错~不错,很好啊! 也很刺激 ,支持楼主.

q2523313 2010-2-21 15:08

在儿子面前这样,这个女人的确有点过分了,做这样的儿子很郁闷哦,怎么办呢?干。

zpcmwl 2010-2-21 15:13

真是个淫荡的母亲啊,是不是故意这样的,好教导男主性知识,不然咋男主看这么仔细呢

lewye 2010-2-21 15:20

他妈够淫荡的!这样的儿子很郁闷哦,怎么办呢?

new2 2010-2-21 15:42

主角太勇敢了,一般人学不来的,还是正正经经的好了,还是尊重母亲的好啊。

bingyuhuo116 2010-2-21 16:09

这样关系肯定是有的,但是具体的情节,嘿嘿,怎么有点不真实啊。不过静下心仔细的读也很刺激。

bingyuhuo116 2010-2-21 16:09

这样关系肯定是有的,但是具体的情节,嘿嘿,怎么有点不真实啊。不过静下心仔细的读也很刺激。

pmpmlolo 2010-2-21 16:16

好老的文章,还就只有这些,后面还没有出吗

fsac021895 2010-2-21 16:20

坐一下沙发,感谢楼主  期待经典..............

泉河 2010-2-21 17:10

肥水不流外人田,在车上应该让儿子干她,这样的母亲真实老淫荡

戴礼帽的和尚 2010-2-22 01:12

你堂哥不愧叫虎子 太狠了这也 车上就把你妈双洞都拿下了

wo5623916 2010-2-22 17:19

每次看一遍都能感觉到刺激,真是精品啊,极品妈妈

parnnpan 2010-2-23 11:47

太刺激了。在车上看老妈子被干。。太厉害了。。。这女人无敌了。

zxb421777078 2010-3-2 20:45

又是一篇老文,不过谢谢楼主发出来给我们回味一下~多谢

ming3711 2010-3-2 21:29

好刺激呀 看的我都不由自主了 这种文章楼主以后要经常发 只不过这篇有点短 要是能长点就好了

ming3711 2010-3-2 21:29

好刺激呀 看的我都不由自主了 这种文章楼主以后要经常发 只不过这篇有点短 要是能长点就好了

xingzaiaa 2010-3-2 22:02

哎~~还以为是母子呢~~谁知道是作者看自己老妈被干~~不是很喜欢!

w95153456 2010-3-2 22:35

很优秀我每天也想着真希望哪天能被我遇到心中的公主
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【腿上坐着妈妈的屁股】