查看完整版本: 【腿上坐着妈妈的屁股】

残花败柳の神 2009-8-13 00:43

貌似很早以前就有此题材的文章了,还是谢谢楼主分享

白粉换淫穴 2009-8-13 05:42

后面的怎么好象是重复的啊 楼主检查一下了!

michaelhhf 2009-9-12 15:49

还以为是是儿子搞妈妈,哪知道便宜了外人,可怜的孩子看人搞妈妈

lang207206 2009-10-2 00:12

是很经典的。他妈够淫荡的 感謝樓主  期待

linko823 2009-10-2 18:53

老帖子了  不过以前的没有更新完  这个算全了  总算看完了 不错 经典

saber贩 2009-10-2 19:54

这样的好事我咋就没有碰上呀。你可真是好运气。

czy6163817 2009-10-2 20:18

是我看的不仔细嘛   好像一直都是他堂哥和他妈干啊  真不知道为什么分类会分错

d360185140 2009-10-3 01:33

的确是很早以前的文章,不过现在看依然觉得相当精彩啊!

otway33155 2009-10-9 22:20

以前看过,好像还有上篇!争取把它弄完整!!

cnwangxin9898 2009-10-9 22:27

记得前面好像还有内容吧?搂主加油吧。红心送上。

真章鱼 2009-10-11 12:29

有点过于夸张了,农村中真的有这种肆无忌惮的女淫么!

孤独的害虫 2009-10-12 00:40

哇塞,我居然又看到了这篇!记得刚开始看这样的文字的时候,还接受不了。可是,现在看看,这女人还真是淫荡啊!值得缅怀啊!~:excellence

二孖二 2009-10-23 15:52

春桃妈妈的骚荡让人很酥啊,心里痒痒的,看过这文

gbatsd 2009-10-23 16:01

哎,为什么总有人喜欢写这种阳痿的文章,窥视难道真比那个更吸引人吗?

vanshinelin 2009-10-23 18:23

看这文章的时候心里很有冲动,但是要是能写的再丰富点就更完美了

jick9413 2009-10-24 02:56

这个。是别人的腿上坐着妈妈的屁股吧。这样的儿子啊。。。。。。。。

hill1982 2009-10-24 19:18

在儿子面前这样,这个女人的确有点过分了,做这样的儿子很郁闷哦

zhangfang000 2009-10-24 23:35

说实在的,这本来是一个很精彩的开头故事,要是往下写的话,搞不好的话写一篇相当经典购进的唱片小说呢

ekinlaixin 2009-10-25 00:45

很经典,真淫荡,写得很有创意~~~!!!

xxtjc 2009-10-25 18:56

后面重复很多,希望楼主修改一下,不过剧情还是很不错的,最好能发展一下母子间的剧情
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【腿上坐着妈妈的屁股】