查看完整版本: 【让姐姐怀孕... 】 (慧珊姐)(姐弟游戏)

lwjmoon 2011-1-12 13:16

呵呵,看的很爽,有个这样的姐姐是很幸福的事呀,这方面,小鬼子出的动画实在是多呀!

wzdbsz 2011-1-12 13:34

要当心呀,搞规搞,可不能怀孕呀,这可是有遗传的呀

555666333 2011-1-12 16:11

姐姐真的很“阔绰”啊。还是处女就让上。真爽啊

longinus123 2011-1-12 16:31

有这么主动的美女姐姐可以搞,还可以内射,真是太幸福了

家在青海 2011-1-12 18:35

太直接了,入戏没有过程,意想的成分多,不过看了还有感觉

zx-cv 2011-1-12 19:00

是亲姐姐吗?不过很不错,干了一个处女姐姐。

brank3722 2011-1-12 19:46

应该不是亲姐姐吧,但是文章写的很刺激

壊娚人 2011-1-12 22:11

有这种姐姐真幸福 不过搞一次就能有小孩吗

weiqili 2011-1-14 21:02

其实每个人都会有恋母恋姐之类的情绪,YY弄大她们的肚子相信不承认也是一大半人的思想.

haimingloveyue 2011-1-18 07:11

坦白说,这样的姐姐很难得了,如果我也有一个的话,保证让她下不了床

小鱼泡泡龙 2011-2-12 10:29

有个漂亮的姐姐就是好啊,主动的姐姐就更好了

jijie1 2011-2-12 10:45

楼主写得做爱很细,但没有说怎么做得使姐姐怀孕了呀

yishuihan8 2011-5-19 22:59

怎么没有怀孕呀!怀孕了才有味道嘛!这样的文章我太喜欢了!

alan345 2011-5-19 23:05

话说 文不对题啊  这个怀孕没关系的说 乱起名

waw313 2011-5-19 23:32

越看越想找个女人长期使用了、可是现在付不起那张饭票、哎、烦

65381402 2011-5-20 01:08

要是有有这样的姐姐,那得多幸福!!!!!

lj29940196 2011-5-20 01:14

姐姐很主动 很好 楼主真是幸福 谢谢分享了~~~

playwwe 2011-6-9 09:18

文章中只是说到射在里面,又是安全期,和怀孕有什么关系啊?

orochoroch 2011-6-9 12:16

这个是弟弟干姐姐还是姐姐勾引弟弟啊?不够有这样的姐姐就是好啊!

落、紫瞳 2011-6-9 23:31

可能是作者想写的更符合“平民”风格一些吧。文章更着重于对性的描写,不过大部分读者不是很满意哦。个人更欣赏一些剧情铺垫之后的描写,这样可以让读者更容易把握住人物的一些情感,更能体会到作者想要传达的一种思想吧!文章写的还是不错的,在一些细节方面再好好斟酌、揣摩一下能够更棒。希望能看到作者的进步,期待你下一个精彩的作品。加油!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【让姐姐怀孕... 】 (慧珊姐)(姐弟游戏)