查看完整版本: 【给妈妈吸奶】(妈妈的奶头)(谁偷喝妈妈的奶)作者:风狼

漠视 2009-4-19 20:42

【给妈妈吸奶】(妈妈的奶头)(谁偷喝妈妈的奶)作者:风狼

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tpys157 2009-4-20 00:51

肉戏写的不太吸引人呀,看完没什么感觉!还需要大力改进!

iamgod999 2009-4-20 01:04

有虎头蛇尾的感觉!不过瘾,不过还是感谢楼主发帖:teeth

snwfnyw 2009-4-20 13:15

这哪里算得上强奸啊,他老妈本来就是半推半就的嘛,不过能够得以品尝自己亲生母亲的肉体,耕耘那曾经孕育过自己生命的土地,还是很让偶向往的,呵呵,俺是有色无胆啊

love100002008 2009-4-20 14:08

好贴,支持你,他妈如果再淫荡一些就好了!

gkls661 2009-4-24 15:42

要是多出个老弟那么不是更加的精彩么?

[[i] 本帖最后由 gkls661 于 2009-4-25 19:13 编辑 [/i]]

xieqiangyin 2009-4-24 16:01

怎么原创这么少呀。楼主只是改下名字,内容全部照搬。

rock1883 2009-4-24 16:40

这哪里算得上强奸啊,他老妈本来就是半推半就的嘛,不过能够得以品尝自己亲生母亲的肉体,耕耘那曾经孕育过自己生命的土地,还是很让偶向往的,呵呵,俺是有色无胆啊
一个淫儿一个荡母,两人也算登对了,如果楼主能把母亲与大儿的奸情被二儿子撞见,接着跟二个儿子疯狂的做爱,那样读者看的也更加过瘾,最好是把那个母亲在床上的表现写的再淫荡一些。

a13013000 2009-4-24 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linlongpp 2009-4-24 22:37

这篇文章虽然写的不是太好,但我支持楼主,请继续发帖

xiaovbs 2009-4-24 23:26

这样的题材还不错,不过情节貌似真的类似见过的,
即使如此,还是谢谢楼主分享

413907009 2009-4-26 17:14

呵呵,要你妈妈回去给你买罐牛奶,补充你的损失!;)

dimbirds 2009-4-30 22:15

很不错的文章
要是有关老妈的情节再多一些就更好了

huige8368 2009-5-1 23:41

没什么感觉啊,这么少呀。哪里算得上强奸啊,不太吸引人呀。

yasuki 2009-5-3 00:59

我就喜欢这种体裁的文学,真是让我血脉喷张,楼主费心了,谢谢

trtyudsa 2009-5-5 10:53

大致乱伦的情节都是一致的,不过着篇文章的特别之处在于母亲是一位在哺乳期的母亲,让男主角仿佛回到婴孩时期,实在是秒不可言啊.

maoyichuan 2009-5-22 15:08

真希望主角妈妈是我妈妈 还可以喝 肯定有下一步 但是没有了 遗憾

laoman1212 2009-5-23 22:42

看来母子乱伦都是发生在一男一女独处的时候阿。人这个东西太奇妙了

leoz2 2009-5-23 23:59

写的有点短,写的创意倒是很好.如果能再多些点就好了

wocuola122 2009-5-24 01:23

LZ谢谢~~~~~~支持下LZ啊~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【给妈妈吸奶】(妈妈的奶头)(谁偷喝妈妈的奶)作者:风狼