查看完整版本: 【妈妈的美丽大屁股】

zhu475648324 2010-1-7 15:48

很不错 服饰情节相当的不错  是鄙人最喜欢的那种 收下了 感谢

lkailh 2010-1-7 16:02

结局 有点 太那个了点   反正都得到了  就不要那么心狠手辣!

13430992801 2010-1-12 05:18

非常棒。。。。就是内容少了些。。。。楼主加油。多发些好贴子出来

3307811986 2010-1-12 07:02

好文章啊~写的很真实,不过看看即可,大家可别学,咱又不是太阳国的人~

东方龙星 2010-1-12 17:22

还不错,支持楼主,还有点创意,人物啊情节啊都还不错

000006 2010-1-13 17:59

怎么感觉文章的内容有点断断续续的啊,看的不怎么连贯,不过,内容还是不错的,只是细节上如果能处理的更好一点,这一篇可能能成为经典的乱文。可惜了。

831123141 2010-1-14 10:38

熟女的故事看着是罪过瘾的!喜欢这样的文章

.Q. 2010-1-14 10:54

这个小男孩,忒狠点了把 也没有必要手下那么重么 哎

manterzcy 2010-1-14 16:31

这妈妈又性感又骚啊 能搞一下真是太爽了啊

赵子龙1236 2010-1-15 13:16

写得很好。。再仔细些。我很喜欢这种书。谢谢楼主分享。。

binghezi 2010-1-15 14:23

真的有这么淫乱的母亲吗,情节有点牵强,而且在性爱的描写方面也有所欠缺。

erganxin 2010-1-15 15:06

情节,过程写的不错,就是前面稍为感到累赘,后面比较夸张。

ga2331245 2010-1-16 14:27

这个文章有点点变态哈,但是场景很不错的,最精彩的就是在灵位前面的那一段

lu5000 2010-1-16 15:35

写的很不错就是好象没有发全吧?但是看着还是觉得很过瘾。谢谢楼主发帖了

lx77520421132 2010-1-16 15:40

恩  续写的也很有天分~~不过就是有点狠毒...

大家伙大家伙 2010-1-16 15:51

你也太狠了吧 和别人一起玩了你的妈妈 还下毒 作的太绝了 希望你别变成现实

a70024901 2010-1-17 01:54

谢谢分享,不错的文,就是喜欢看这个.继续多贴这种好文.

qq26435696 2010-1-21 00:10

很犀利的文字
我喜欢
希望多发这样的文章

a244172912 2010-1-21 00:14

感谢楼主分享  谢谢!!!!!!!!!!!!!!

a244172912 2010-1-21 00:15

太感谢楼主了   楼主继续发帖  红心献上
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【妈妈的美丽大屁股】