查看完整版本: 【妈妈的美丽大屁股】

赵沐风来 2009-8-26 22:31

楼主采用这个方式和自己的妈妈做爱,真是有心人啊。

qb_ku0823 2009-11-8 21:04

经典啊,要收藏起来,写的很完美,结局也不错,支持!!!

zhou28950345 2009-11-8 21:45

这片文章改过了的   我看过的和现在的不一样 还是以前的好    以前的H文的 多

dpgmm 2009-11-10 22:43

山下やよい很不错的近亲相奸的片子,值得下载来慢慢欣赏的,谢谢楼主分享

dcdcn 2009-11-11 00:13

不错哦  偷鸡不成蚀把米的人有了         还会给人下套  熟女篇啊..

yanlei330 2009-11-11 00:23

不错啊,我还以为是以前看过的呢,应该是续吧,不过那个场面少了点

jun841123 2009-11-11 07:49

文章很不错,情节比较自然吸引人,不像很多乱文上来就开始,没一点情节,回帖支持楼主一个,楼主发帖辛苦了

3021391 2009-11-11 10:03

回复 4楼 的帖子

好狠毒的儿子啊! 为了得到老妈竟然把老爸毒死了。太假了。。

UFO350 2009-11-11 22:04

有点剧情不错,熟女感觉真强烈,还有种强奸的感觉

effen 2009-11-22 14:08

上次看了一个不全的版本,很想看到结尾。谢谢了。终于找到了

wuhen114 2009-11-23 14:32

回复 1楼 的帖子

这种类型的色文我还是比较喜欢的。描写真的很细腻,我喜欢这样的作品。

xiaohongli 2009-11-23 15:17

楼主辛苦了,文章还不错,只是有些怪怪的感觉,谢啦

hv0248 2009-11-23 16:27

跟《雪白的屁股》相比,还是有很大差距的,过程也比较老套,不知哪里有<雪白的屁股》全本。

awuliao 2009-11-23 17:04

支持一下!
我喜欢这样的文章!
希望以后多发些好文章!

71050823 2009-11-23 17:27

我喜欢这样的,希望还有更多!谢谢楼主,无私的分享

jinkaishishen 2009-11-23 18:51

这篇怎么像是看过的啊,不过这种儿子我还是早点掐死算了吧

caonimari 2009-12-19 16:38

这篇文章之前看过,不过情节有很多不一样啊?前面的还好,后面的感觉就乱七八糟了,我记得是只有小刚一人干妈妈的,然后最后是作者老爸回来,有一句“我在试菜”。。不知哪个版本才是真,不过感觉我之前看的版本更真实自然点

zdwasdasd 2010-1-2 20:48

很强大的文字,怎么到这个地方来了,网上推一下,大家共享

dadaowangwuxin 2010-1-2 21:08

写的真好,文笔看起来蛮好的,这都可以写成系列的了,多写点楼主咽咽

niuniu987987 2010-1-3 00:13

文章非常好,但是主角也太狠了吧,男的全杀了啊~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【妈妈的美丽大屁股】