查看完整版本: 【妈妈的美丽大屁股】

zo1983 2009-6-8 23:49

对妈妈的描述很详细,谢谢楼主分享...我还有罐水嫌疑吗?

zhuzhu316 2009-6-9 00:15

好长,前面的铺垫好长。还不错描述 情节还细腻点就跟好了

yinyin292 2009-6-9 18:48

没看过,有点变态,不是很喜欢。但支持楼主

feisa 2009-6-9 19:59

终于看到全的了,以前看的都是不全的,谢谢楼主

ssy0804 2009-6-9 20:17

写的真好!看的我都硬的不行了!谢谢楼主分享

rolase 2009-6-12 01:55

写的些什么啊,前面还写的自己是个好孩子,碰到了个人欺负自己老妈都害怕得躲在弯弯里,后面马上就写的自己心狠手辣,杀朋友杀朋友老爸,杀自己老爸,你当写变态呢,人的性格哪哪么容易改的

277656144 2009-6-15 15:46

对你爸爸没哪么大的仇吧?虽然变态了点,但你的春药还是很到位的!:teeth

alone100200 2009-6-17 14:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的

chyubi120 2009-6-23 19:33

正解 后面的确实是续写的 不过只有前面一段 感觉完全不像是H文啊

gzyjtian 2009-6-23 20:28

没重口味么,加点重口味就好,不过还不错.

cy514 2009-6-23 21:43

看不下去。自己喜欢的女居然被别人上!!!!!!!!!!

super0022 2009-8-22 09:28

总算看到一篇完整的了  写的真是太好了  人物刻画的真不错啊

sharpidd 2009-8-22 11:42

后面的好象偏离的原文的意思了.没原来那么好看似的.

hieico1969 2009-8-22 19:57

很少见的文笔,很生动的描写,抛开情色不谈,也是篇细腻的作品!

wuzhenghua602 2009-8-22 20:22

禽兽的儿子和淫荡的母亲,构成乱文的精髓啊!

guyinyi1987 2009-8-24 02:18

原来文章中的男主角相当的懦弱 现在的新编的也太夸张 太血腥了 连自己的亲父也谋害 太毒了吧 还是和谐点好 呵呵

sy028 2009-8-24 02:20

人妻女友区也有这篇文章啊,是不是一起发的哦

smd211 2009-8-24 04:01

还算比较和情理 不过文章太短了 如果长一点可能会更有意思!

samshang2007 2009-8-24 13:03

我以前也看过同名文章但不是这样写得,结局也有点离谱。

ZY110119 2009-8-24 18:17

情节设计的可真离奇,年纪轻轻的小孩哪里来的这么古怪的思维。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【妈妈的美丽大屁股】