查看完整版本: 【妈妈的美丽大屁股】

manson. 2009-4-14 17:19

妈妈的大屁股真美啊,相当有激情,有情节。

mhtm11 2009-4-14 19:00

咱要是有怎么骚的母亲,绝对是自己一个人享受!绝对不会让别人看一眼,更别说干了`

ycwjw 2009-4-17 10:14

这是老文章了,一直很喜欢开头对于母亲肥美的大屁股的描写,感觉很刺激,很让人心动,只是不喜欢后来的情节,那些被小刚占有的故事叫人看着心疼,还好后面的续集描写的峰回路转,不但夺回了母亲,还把小刚的母亲也夺了过来,真是解恨啊,谢谢楼主的转帖!

jacksonzych 2009-4-18 01:52

楼主,怎么跟我以前看过的版本不一样呢,可能是先入为主吧,还是觉得以前的那个版本比较精彩点.不过还是要感谢楼主和大家分享.

xzy224466 2009-4-18 08:09

描写真的很细腻,我喜欢这样的作品
相当有激情
谢谢楼主分享

ntw369 2009-4-18 11:34

真是人不可貌相啊!看不出主角也是个狠角色啊!

獨在異鄉為異客 2009-4-18 13:42

太好了,我最喜欢乱伦作品了,看了就射,爽啊

panwwww 2009-4-18 14:21

我最喜欢乱伦的小说  谢谢楼主  提供这么好的小说

a406016685 2009-4-20 15:23

一个伟大的母亲无私奉献着身体的每一寸土地,让儿子耕耘着,播撒着爱的萌芽,以期待着硕果累累的季节.

w87950233 2009-4-20 17:45

写的不错,就是有看的太累眼了,支持好文章!

339482666 2009-4-23 22:56

这个是合集? 不是有两个吗 一个正文一个续集吗

xxl9 2009-4-24 01:20

额~最后毒死自己的父亲 很不应该怎么说也是父亲
怎么能做这样的事~

fha7777 2009-4-24 18:57

让我衣食无忧,直到妈妈和李阿姨都到了四十五岁人老珠黄,我们
才停止这种关系。当然了心情好还是可以再去插一插的

qjdlql 2009-4-24 19:49

自己老妈被别人上--看的人很不舒服啊!!

renlei88 2009-4-24 21:09

不错 写的有点意思 不过有点虎头蛇尾的感觉

l1013891596 2009-4-24 23:10

支持作者的好文章 喜欢这类的乱伦文章 很刺激

saixp 2009-4-25 00:21

我还是比较喜欢有点变态的色文,后面虽然是续写的,但描写真的很细腻,谢谢楼主分享。

sean198226 2009-4-25 02:09

很不错的文章哦,就是看感觉还差点什么哦,后面还可以继续写撒!45就不搞老可惜老,45才是熟女整起来舒服!

[[i] 本帖最后由 sean198226 于 2009-6-8 20:18 编辑 [/i]]

i020158 2009-4-25 11:50

美丽的大屁股,大概是很多人童年对妈妈的回忆

fha7777 2009-4-25 15:04

横一般啊...没什么新颖的....既然发了就支持一下吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【妈妈的美丽大屁股】