查看完整版本: 【妈妈的美丽大屁股】

terry520 2010-5-15 00:59

和原来那个的情节完全不一样,只是人物没变。准确的说不是续写,而是改编,原来的那个看得实在是太憋屈了:excellence

1176278415 2010-5-15 01:22

文章写得还行。不过得到妈妈把爸爸毒害了,有点狠

hijj 2010-5-15 02:22

这类真实性的文章还是比较诱人的,写的真实的感觉最诱人。

695510825 2010-5-15 02:25

这儿子真狠啊,亲生父亲都弄死了,太夸张了

aoenhe1 2010-5-15 02:30

写的很真实,有点冲动了都,喜欢熟女,喜欢乱伦

dxx123 2010-5-15 02:45

前面写的还行 到后面就有点意外了,很变态

第三次被删号 2010-5-15 02:50

楼主写得很刺激。如果跟妈妈做爱的场面加点进去就更好了,还有后面李阿姨那些写得太乱了。

wodepy520 2010-5-16 03:37

文章开头太直接,少了一些前奏,不过还过得去,够激烈!够刺激!

mj45cn 2010-5-16 09:40

长篇连载的精品太少 我也不会写 要不自己发表了就

leemike 2010-5-16 14:12

回复 1楼 的帖子

好象和大屁股没什么关系 不过还不错 继续发样

gvbhgvbh2 2010-5-16 14:33

故事的情节跌宕起伏,文笔也不错,把一个正常母亲的内心描写的很细腻!

向日葵0512 2010-5-16 14:35

这小子也太狠了点儿!怎么能这样呢。别人想上你老妈,你把他老马上了不就得了!搞出人命有点儿过了!

asdzxcqwer 2010-5-17 22:22

以前只看过前一半!我喜欢这样的作品!支持好文章!

3330325 2010-5-18 00:37

小时候很喜欢这类文章,现在口味变了,可能自己老了吧

herocxxk 2010-5-18 02:53

虽然大家是淫民,但是不是畜生恶棍,这种弑父的事还是不要宣扬了,这个我就不支持了

55746275 2010-5-18 03:35

居然用马云的名字 而且这个故事内容也太有意思了 插插的部分也很爽

zhuben1989 2010-5-18 03:52

妈的  我怎么不能发表回复呢,,,,,,,,

zhuben1989 2010-5-18 03:52

草 现在终于能了 我操 苦等我十几天啊。。。。。。。。。。。。。。。

zhuben1989 2010-5-18 03:54

再发一个  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zxc3160193 2010-5-18 20:02

这个实在是有点难以接受太邪恶了,还是原版的好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【妈妈的美丽大屁股】