查看完整版本: 【性虐美媳妇】(01-02)

漠视 2009-4-10 01:12

【性虐美媳妇】(01-02)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

KONGLIU 2009-4-10 08:19

楼主的想象力可真够丰富的。文采合想象力一样丰富。剩下的文章出来没有,楼主。期待。

greatgreens 2009-4-10 09:08

文章很是精彩,可惜没完,希望楼主补全啊,谢谢

a89361468 2009-4-10 11:28

不是新的吧,在哪里看过,只有这么多的,就2章

lsd502 2009-4-10 13:45

精彩,好像没写完吧?怎么没有了啊?把后边的也贴上来啊!

jinyi801 2009-4-10 15:29

内容愈来愈精彩了,兴奋的感觉也超high

dougiesun 2009-4-11 17:50

经典乱文之一,情节描写一流,可惜就是太监了,看作者铺垫的挺大,如果能完成可能将是一篇经典巨作啊,可惜

9990721 2009-4-11 20:36

文很精彩,也是旧文了,不过就像LS各位说的那样,好像这书太监了,要是LZ能写完的话,那才能叫经典。

xidianfengzi 2009-4-11 20:39

好刺激,嘎嘎,写的还是挺经常的,支持下!!

wwwcw0060 2009-4-12 00:36

唉,又是长篇文章发在这个区,看了一半半的,难受死了..:cry

到处瞧瞧 2009-4-12 00:43

好文,情节非常不错,期待下文,楼主加油啊!

balihaote 2009-4-12 01:01

这么好的文章咋就没了捏,不会从第二章就太监了吧,太假了

黄蓉 2009-4-12 02:28

写的还是相当不错的,就是跟乱伦没有太大的关系,公公与媳妇之间是扒灰,不是乱伦。

jsc9988 2009-4-12 10:06

很有意思,看一半很期待续的来临,感谢楼主分享!

19129727 2009-4-12 18:36

60岁的人还有那能力么?就算有也敌不过年轻的吧。

箫风 2009-4-12 20:59

楼主你的想象力太强了,真是埋没人才你可以去写剧本了。

yerumeng113 2009-4-12 21:04

很精彩,但是没完结,希望楼主能尽快出下面的,非常的感谢!

小萨 2009-4-17 13:49

写的真的是满刺激的。不错啊。希望能提供更多更棒的文章给大家

andy510 2009-4-19 13:05

这貌似是老文章了啊 不过还是顶一下 希望以后多出好文

songchengguo 2009-4-19 16:15

(待续)

等后文等很久了....大概是TJ了...可惜~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【性虐美媳妇】(01-02)