查看完整版本: 【性虐美媳妇】(01-02)

a13256810 2009-5-14 16:58

丰富的想象力``楼主支持你``继续写出好的作品

maixiaosi 2009-5-14 22:19

如果真的有这些事情,那也真叫一个疯狂。貌似最近这种新闻很多。

yt56 2009-5-16 10:55

好像我看过这篇文章,写得非常好,结果媳妇也一起来被干了

12949199 2009-5-16 10:58

感动

版主内容很是精彩啊  但是不知道什么时候能传完啊
有没有jar格式的电子书啊

银狼2007 2009-5-16 11:30

老文了,见过。不过写的很精彩,可好像没写完安

xiao081127 2009-5-16 13:13

等着下文,大大抓紧上传啊~! 支持~!!

mintjuice 2009-5-16 14:30

LZ写的不错啊,快接下去写呀
等的花都要谢le

alone100200 2009-6-17 15:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的

26697756 2009-6-17 16:11

精彩的内容,一点一点的看,一点一滴的欣赏,篇幅有点短,不过也不错了

stone47 2009-6-21 17:50

【性虐美媳妇】这篇文章已看过多遍,内心世界描写非常丰富到位,在车上儿媳妇的臀部无意的贴着黄文军促成了公媳的乱伦,小说结构和文笔极佳,只可惜无缘一睹续文。

sunkai198881 2009-6-21 20:28

把扒灰想象成这样也是一种境界,太佩服作者了!

niuwuyun 2009-6-26 16:33

媳妇和公公的题材总是让人激动,此文更加上虐待,不错的文章!

qq272268533 2009-6-29 21:14

我很喜欢这种剧情尤其是兴奋型的,我很喜欢 谢谢楼主

intsb 2009-6-29 21:39

想像力一流,但是看前面的说的好像进宫了!!

hangpang 2009-6-29 23:11

这文章真的很不错,楼主应该来个长篇。很期待楼主在发后续文章。我会一真支持你的/

tt235 2009-6-29 23:50

谢谢搂住阿,yongyuan,thankyou

otway33155 2009-6-29 23:53

回复 1楼 的帖子

看了一半,难受的要死,什么时候才有的更新

zbl432 2009-6-30 00:39

咋看到精彩地方没拉?15W拍下来之后的章节呢?

ilovebeibei 2009-6-30 01:37

精彩啊 好看 看的让人热血沸腾 想像力很丰富啊 交换儿媳 真的有这样的俱乐部吗

yj067 2009-8-3 15:33

我地妈呀,家里要是真有这样的儿媳和公公可要命了,还好不是真的,楼主的文章,好!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【性虐美媳妇】(01-02)