查看完整版本: 【享受母亲妖媚销魂的肉体】

dxc4567 2010-1-28 22:11

没有刚开始的情节啊,儿子是怎么和妈妈搞上的啊没个交代啊

goodlee023 2010-1-28 22:35

描写的挺细腻的,很好的,请继续写下把,多谢了。

fordna 2010-1-28 22:50

文章写的很深入,很有味道,很有淫靡的味道

seaol 2010-1-29 00:20

文章没有什么新意。。。感觉没新鲜感,最重要的是不真实

xinyi520 2010-1-29 01:52

第一段说是紫黑色乳头,到了浴室里就是粉红色的了,好不专业啊。
又是用word替换一下人名的文章吧。

mxw63708463 2010-1-29 04:24

好文章啊.喜欢,楼主多来一点,还是支持下!

p2touhf 2010-2-16 01:25

看的母子文很多,这篇肉戏写的还可以,情节深入点就更好了,希望楼主再接再厉

83858531 2010-2-16 01:31

说实话,母子还是很感兴趣,但是屁股的是在看不下去。。。败退

xxhh550 2010-2-16 01:31

感觉不错,长看电影,偶尔来看看成人文学,别有一方风味啊!

eqno1jill 2010-2-16 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

十七点八厘米 2010-2-16 09:19

的确是篇不错的好文,平常很少关注类似文体的文章,对这种通篇采取大量对话的形式不太能接受的

313578975 2010-2-16 10:45

写的不错  ,情节很吸引人 ,很喜欢。谢谢LZ.

光明在前 2010-2-16 10:54

太假了。一点都不真实。不好玩。来点真实点的?

千里孤坟 2010-2-16 11:03

岁数有点大,不过还是可以凑活看的,楼主辛苦了!

lp008009 2010-2-16 11:31

看完了  现在的乱文几乎都千篇一律的  没什么心意了啊

catizen 2010-2-16 11:54

看完了  现在的乱文几乎都千篇一律的  没什么心意了啊

77343289 2010-2-16 11:55

不错,是个经典之作。其实呼唤哥哥什么的也不错

junjunand01 2010-2-16 12:06

开头很好,被吸引了,支持楼主,希望多发这样的文章

天羽ZZZ 2010-2-16 13:45

重口味,文章不错,支持一下。
但是太假,真实一点就好了

adsl0047 2010-2-19 00:49

口味有些重啦,很不喜欢灌肠还有肛交,太恶心啦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【享受母亲妖媚销魂的肉体】