查看完整版本: 【享受母亲妖媚销魂的肉体】

dapao11192009 2010-5-15 23:17

[font=仿宋_GB2312][size=5][/size][/font]儿子帮母亲灌肠肠,真是好享受哦。谁灌谁知道,最好前面的BB也能灌灌水。

kl58600 2010-5-16 00:17

上半夜和老公干穴,下半夜把还留着老公精液的小穴给儿子干,你也太爽了吧,菊穴也给儿子爆了.

hosston 2010-5-16 00:20

我相信这名字都是真实的,应该是作者和妈妈的名字,这样写可以很刺激

白粉换烟 2010-5-16 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh111 2010-5-16 01:12

这个妈妈也太淫荡了吧,不过文笔很不错,一开始就被吸引住了!

amygyp6 2010-5-16 02:19

有道是:
女儿恋父,
儿子恋母,
人之常情,
有胆子没机会,
有机会没胆子,
天时、地利、人和凑齐了,
一切只是水到渠成,
如果不是考虑到物种的进化,
亲上加亲甜如蜜,
知己知彼最和谐!

ltz303 2010-5-16 02:26

不怎么好,没什么情节,很早前就看过,楼主把人物名字给换。

sdql10 2010-5-18 12:44

没有铺垫阿。。不好玩

最不喜欢那种把妈妈和儿子的称呼换了照样能看的乱文

风花雪月夜 2010-5-18 22:16

文章很一般啊 和其他人没多大出入都是一上来就开始了 怎么也要来点前戏啊

1269819191 2010-5-19 00:29

回复 1楼 的帖子

有趣,还可以在铺垫一下,才会更吸引人,支持一下

11674363 2010-5-19 00:39

写的很好,精彩人生从淫乱开始!请发下文.

yan9938 2010-5-19 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pyingrenzhe 2010-5-19 07:07

文章有点短 基本上和其他ll文大同小异 希望作者多加点创新

chaorenshiwo 2010-5-19 07:43

不错满喜欢的  支持下 写的满好的  写下怎么勾引上手的就更好了

给妈妈快乐 2010-5-19 09:39

对于这篇文章,我只能用“恶心”两个字来描述。但是为了避免被版主视为灌水,我不得不写这么多。一直都不喜欢这种一看就是纯YY的文章,没有一点可信度。在我看来,母子性爱应该是这个世界上最美好的最令人销魂的事情,绝不该是这种恶心的场面。
母子性爱需要的是超乎一般的爱作为基础的,否则就会被乱伦的罪恶生生压垮的。只有真爱,纯粹的爱,才能让母子两个彼此抛弃世俗的一切看法,水乳交融的交合在一起。

cc000340 2010-5-19 18:14

把牛奶注射进妈妈的阴道里,然后再让妈妈坐在自己的脸上,用嘴吸出妈妈的逼里的牛奶,这样的牛奶肯定很美味的啊

saysomegrass 2010-5-19 18:41

下面呢,写得没有多少铺垫,不过情节还可以

tianhu007 2010-5-19 20:08

现在的好文章已经不多了,要是有些不夸张的文字该多好

jenovo 2010-5-19 20:18

文章写得很不错,楼主继续加油啊

最好铺垫些多一点,看起来更有带入感!

henyinjian 2010-5-19 20:30

很爽啊!这样的的乱伦中还在讨论父母的愉悦性交。你很牛
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【享受母亲妖媚销魂的肉体】