查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

kdkdxpxpxp 2009-6-24 23:15

感觉现实中发生的可能性不是很高,但还是很期盼能遇到

vivae7 2009-6-25 04:26

的确很激情啊。不过女孩讲的公车经历太假啦,不过很刺激。哈哈。加油。

xiayu0715 2009-6-25 16:48

楼主的艳遇非常的令人羡慕啊, 我也想去当司机了,

li2000yi 2009-6-25 17:25

怎么会是这样啊
我想这个女的是故意的吧
不会没带钱的

哆啦小美 2009-6-25 21:16

这个是真事啊.楼主胆真大.
这要是有个什么病什么怎么办啊.

duofu1973 2009-6-26 08:39

纯YY作品。但是文笔很好。这种出租遇鸡作品看得很过瘾。支持一下。

kai2003 2009-6-26 15:20

文字的魅力是其他的形式不能替代的,支持发帖!

zhuheng123 2009-6-26 15:37

晕啊.看的好想去当出租车司机哇.万一哪天我也遇到了喃.嘎嘎.谢谢楼主的贡献:excellence

saood 2009-7-4 22:10

这帮小孩子其实活得挺潇洒的,很早就知道享受了

dk1976 2009-7-7 16:46

估计就是个小姐吧?这样勾引,肯定不是良家。当着司机的面和男朋友什么都说,不知道这女的怎么想的

俺来了 2009-7-7 19:59

应该是没钱付车费的,不过要这样的艳遇还是很羡慕的。

sunzday 2009-7-9 02:22

明显的用肉体来抵车费钱嘛。300元半小时操3次。楼主是亏还是赚呢?

zzzw999 2009-7-9 02:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chengxi123456 2009-7-9 11:25

勾引司机不应该是这样的吧,为了那么点钱就被别人操,看来的确是骚得不行

死僵僵 2009-7-9 12:02

太精彩了,文笔细胞,不错!但读者希望看到更好的续集,楼主更新呀!!

zxm230015 2009-7-9 14:01

管他是真还是假呀!只要描写的很刺激人的思维就行了啊!

seeyoulater 2009-7-9 14:49

let us be a taix driver.it is a good job for man like the authour.he can make money on bus .he can fuck woman on bus too.a good toy for play-skill man .

jtwcl3gbz 2009-7-9 15:00

我也觉得真实程度不高啊,但是还是让人血脉喷张,不错

Luobin0556 2009-7-9 15:43

虽然觉得有点假,可作者还是很好的描叙了做爱前后的点点滴滴!看得我剑拔弩张了

138386600000 2009-7-12 12:01

谁知道你是赔了还是赚了,不过,你也太猛了,半个小时都操了3次,厉害!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详