查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

liusong1214 2009-5-28 18:56

真实度可以相信,我也遇到过这样的事情,做就做了 但是不是在出租车上。现在放荡的女人多的是

dqxl 2009-5-28 19:50

这个淫娃不是没有带钱,而是在家看了黄片后,不知道怎么解决,找出租车司机正好,谁都不认识,还可以玩车震。呵呵,真是极品小骚货呀。

morphy008 2009-5-29 00:00

好像现在出租车司机的艳遇也挺多的,很多都在KTV门前趴活,应该见多识广了,不过多半是在看别人干,呵呵

ctr1012 2009-5-29 14:49

小妞没钱坐车~所以只能以身体抵偿了!!呵呵

十二月的肖邦 2009-6-2 11:04

这个小MM也太开放了吧,我感觉她明显是诱惑你,本身没钱还给了他钱,亏了

455975 2009-6-2 17:10

16岁的女孩就这么骚了,长大后还得了,明显是勾引你的。

yunamomomp 2009-6-2 17:23

是不是真的哦,看来那个妹妹上车的时候根本没带钱,或者她本身就卖淫的,用自己的身体去抵偿车费

haharedtea 2009-6-2 20:25

晚上开车的出租车司机是不是经常能碰到这种事情啊?哈哈

58804201 2009-6-2 23:59

這麼好的事情都被你遇上阿
那下次我也來去借一台計程車開

lzyxnyun 2009-6-3 00:23

有可能,估计你错过了  但也可能没事我的天

abc12341125 2009-6-3 18:53

不错看得我也想去当出租车司机了, 这个司机真的是太猛了!

乐乐乐乐乐 2009-6-3 21:05

感觉太激动了 能有这么主动的妹妹还真少见 楼主好福气啊

zhenye 2009-6-6 15:32

开出租车还有这样的好事情啊,真是大千世界,无奇不有啊

ohayo 2009-6-6 19:13

这个就当纯粹的小说看一看了,不像有些小说可以假装真实的看一看。

toocky7212 2009-6-7 23:25

呵呵,说的我都想去开出租车了。中有机会遇到的

fstloveyy 2009-6-9 21:11

楼主亏啊,300一晚,还送的士费,其实贵了!地方又不好,服务又不周到,不过貌似质量不错

chenbo28 2009-6-9 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wntso 2009-6-10 01:09

楼主你写的字不多,可是刺激程度很高啊,你爽的不该走,该跟着她知道地址就最好了。

2434036 2009-6-10 01:13

我最喜欢看交通类的 特别有意思!谢谢楼主精彩的文章!

jianshanren 2009-6-10 01:33

楼主总是这么幸福,哎,什么时候我们也能有这样的幸福不就爽了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详