查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

c52434156 2010-8-30 00:33

拜托以后这样的文章少点.
不是说你写的不好.
而是太短了

329899353 2010-8-30 13:09

真是很了不起的艳遇呀 真的假的呀 不过还是支持楼住呀

breaktoy 2010-8-30 13:37

可信度不高,但是描写很细致,很销魂。应为主动勾引

fengshennu 2010-8-30 23:50

这么小的女人就这么热情 大哥你也够胆子大 雨伞都不要就进了 也不怕出点事

jixukui 2010-8-31 10:44

谁能开车老是上深山的啊,这样的死机不是谁都可以当的。淫荡女被勾引花点小钱我也愿意啊,别说亏不亏

luyouwei 2010-8-31 11:35

这样的艳遇很羡慕啊,弄回家当奴隶,夜夜升歌啊!

qpxyf 2010-8-31 12:12

支持下,我想去当出租车司机了,这也太爽了

yintao1978 2010-8-31 13:34

楼主真是好人,不仅免车费,还打赏300大洋的小费。不过比上鸡要好,毕竟是野战啊。

hosthost 2010-8-31 14:09

哇~好淫荡的女孩啊~这种事百年难遇啊
司机大哥真是艳福不浅啊~

i_likesex 2010-8-31 15:29

哇 靠写的太生动了  看得我都入戏了。。。。。。。。。

lc0213 2010-8-31 16:22

故事八成虚构的吧。不过写的很不错。开出租车还有这好处,咱怎么没遇上。

louyang2011728 2010-8-31 17:21

我怎么没遇见过这种好事呢,怎么没人勾引勾引我呢,谢谢lz了,红心送上吧!

jackiek223 2010-8-31 20:32

真要是现实总有这样的女人,见一个,一定要上一个!

cjrh 2010-8-31 20:39

楼主艳遇不浅啊,太羡慕了,看来那种职业不重要,关键靠机缘。

5780501 2010-8-31 23:06

细节说的满详细的 就是可信度不高  希望下次写出更好的东西来给狼友们分享

kuuk007 2010-8-31 23:18

好羡慕楼主啊,恨不得马上当一个出租车司机,来一回艳遇,好好放松放松,谢谢楼主

guojingzhe 2010-9-1 03:07

我发现不管什么职业~都能写到这种小说里~大家都能遇到这种好事么?我就不相信了~

liuchust 2010-9-1 08:40

现在真是世风日下啊,为了剩下车钱,这位小淫女真是什么都肯做啊。不过笑贫不笑娼哦,人家毕竟也算是体力劳动者嘛!

b11231325 2010-9-1 09:01

不像是真的。如果是我的话。我会尽量写得更真实些  比如地名之类的。

445481733 2010-9-1 14:12

回复 10楼 的帖子

太有材了!
太有材了!!!怎么不见有续啊?!热切期盼中!!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详