查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

cstrj 2010-8-15 16:02

楼主文采不错啊,其实现在的部分16、7岁的女生,连J都不如

reluo321 2010-8-15 16:45

哈哈 看了让我想到了 那个脚上得性病 B上有脚气的笑话了

zhangtao1979 2010-8-15 19:00

呵呵,楼主真是艳福不浅呐,开出租还能操漂亮妹妹。
支持楼主了,

zhanglie111 2010-8-15 20:14

肯定是故意勾引司机的,否则那么露骨的话能说出来么?

hhh0416 2010-8-16 00:00

赞一个说实话这篇文章的真实程度不高 只能稍微的欣赏一下作者的文笔

www2224198 2010-8-16 00:06

晕死  原来情节还在叙述阶段  我还以为开始了呢  我觉得是不是一下子进展太快了呢

1270241806 2010-8-16 00:08

以前看过一次,觉得此贴还是挺好的,支持楼主。意淫一下。

小雪儿 2010-8-16 02:03

这小妞是赤裸裸的勾引,绝对的!写的还不错

ggnnwky 2010-8-16 04:37

..这生意可以做啊。自己又爽了。车费也免了。还有外快

lpeter123 2010-8-16 05:32

lz好福气A,顶一个:excellence

auden 2010-8-16 11:04

看的我#####可惜从来没有遇到故、过!真可惜!!!

kele8818 2010-8-16 11:29

哎  我怎么就没遇到过 人比人比死人啊:sunny

juejigogo 2010-8-16 12:38

我能发帖子了    哈哈
LZ 写得很好啊  很形象!!

seaxiashen 2010-8-16 15:20

我認識一個出租車司機,他曾經碰上北京電影藝術學院的4個女生坐他車,大談性事,說自己和誰誰干了,不過他太老實,什麽都沒說,要我,早把那及個人干了

5290471 2010-8-16 22:43

写的不错,楼主真的有这样的经历吗,要是有真的太爽了。

basaratop 2010-8-17 00:25

:wad37 写得有点做作,如果能写得男司机色一点更好。

jackielis 2010-8-17 00:25

出租车司机是不是很爽啊····

xiaoshanchenxua 2010-8-17 02:55

肯定是故意勾引的,又能免费坐车,自己又能爽一下

黎一明123 2010-8-17 05:58

很直白 很刺激 肉欲性很强 手枪文 看的都硬了

56322902 2010-8-17 14:35

这么骚的女孩,司机大哥也敢上,注意安全啊,别被人讹诈上了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详