查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

kind58118 2010-8-12 23:50

这篇文章的真实程度一般,不过这么好的艳遇,还是要支持!!

shuai1111 2010-8-13 06:44

文章写的很吸引人,这样的淫娃是大家幻想的对象。

helloc 2010-8-13 09:25

我怎么感觉这么假啊,要是没钱可以取嘛,不过还是谢谢楼主

395116314 2010-8-13 09:30

怎么看上去,作者好像还没有把结局写出来?

lzy4530456 2010-8-13 10:05

楼主是高淫,福气啊!现在16的小妹子确实都熟了。

liutianze 2010-8-13 11:05

没带钱还可以这样啊,真是不知道。
当然,可信度不高,或者说太低

swy60826 2010-8-13 13:09

楼主简直就是偶的偶像,分析到偶心里去了,胸部小,又要漂亮只能戴大一号的,结果便宜了别人,建议女性朋友多吃粗粮啊~

xinzhucedehao 2010-8-13 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szn72 2010-8-13 14:33

哈哈,楼主上套了,被人骗钱偏色,支持一下

hfpsg 2010-8-13 17:06

大哥 …您哪个单位的,以后出车带我一个好不好。太爽了

宁新 2010-8-13 17:58

以前就听人说过司机是最淫的人群之一,果然没错,项:excellence

yyy1503 2010-8-13 20:16

真的很一般啊,发点新意的,这个有点老套了

ltzc001 2010-8-13 22:38

这个写的还行把,支持楼主,就是省略号太多了一些,比较郁闷

人间圣物 2010-8-13 23:42

好文章啊,经典。看的我后悔了以往的艳遇啊,那时候不敢啊

wjf198722 2010-8-14 00:00

此种事情 真是罕见啊  可惜我不是出租车司机。。。555

帅哥761 2010-8-14 00:57

肯定是个鸡,要不然哪有那么主动的,当然还有一种可能,是个怨妇,所谓食髓知味,久旷之身,需要安慰。

yaoz007 2010-8-14 01:52

文笔太棒了 羡慕你的艳遇哦,看得我也想去当出租车司机了。

bingf 2010-8-14 07:00

谢谢楼主分享!楼主写得很精彩呀,有些细节写的也很好!

ay001 2010-8-14 07:33

版面排的有点乱,不知道这女的在和谁干,得仔细看下才知道到最后你才上的

sxbk 2010-8-14 08:40

人家没钱来坐车,你还给了300块,太强了。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详