查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

youzh790614 2010-5-16 12:46

从文章的细节来看她就是没有带钱,故意勾引司机,以达到不用付钱还可以赚钱的目的。

wolf03936 2010-5-20 21:11

看来做司机还是一个比较有前途的职业啊
哪里有这样的好事情啊

鸡鸡不歪歪 2010-5-20 21:34

从情节看,非常的特别很少见,有创新啊,虽然稍稍有点假但是看的我也是血脉喷张啊

eser 2010-5-20 22:15

没什么真实感哦,不过这小女孩还真实挺骚的,哈哈

simeijake 2010-5-21 13:14

看来在没人的时候,人的本性就没挥发出来了

xupeng751103 2010-5-21 13:23

哈  这个司机真的是艳福不浅阿..我是公交车司机。没有那么好的艳遇

ldx225 2010-5-21 14:47

作者的想象力很丰富,不过很明显的这样的事情在现实中很难碰到!

gunchan 2010-5-21 14:57

写的不错的好文章,受益匪浅,谢谢楼主分享

sd2459144 2010-5-21 15:20

很哪看出来是第一次写东西啊~不错,挺真实的,动作语言的描写都挺写实

grice 2010-5-21 16:17

哈哈,这个办法好呀,以后女孩子们都可以用来做免费出租车了

哥注册了寂寞 2010-5-21 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oslolmy 2010-5-21 18:16

话说我也是开出租的,怎么就没碰到这么爽的事。唯一一次也就一女的掉了包东西在车上,里面有A片和套子。好想也遇到啊.

j350914379 2010-5-21 18:25

非常精彩的作品,很有水平,谢谢楼主的分享。

feimao1949 2010-5-21 19:27

司机大哥,这女的也有点太夸张啦吧,别说不认识,就算是以前搞过,也不可能这么随便啊!
即使没有带钱,可以都地方去取钱嘛,整个一个主动的勾引啊,看来司机大哥是很爽的了,搞了三次还不过瘾,还要找人家,呵呵!
感觉有点虚构的成分啊,如果碰到一个柳下惠怎么办,还不是要吧她一顿嘲笑,呵呵!
不过是个男人都不会受得了这样的骚货的, 换成是我早就把她上了!
文章描写的很是淫荡,看着很激动!
感谢分享!

犀利哥来了 2010-5-21 23:27

司机确实是个好职业  可惜接触更多需要的人

mxf312 2010-5-30 11:28

看来是没带车费,所以出此下策,便宜你了啊!

jackliom1 2010-5-30 13:34

不得不佩服楼主的文笔太好了
羡慕又嫉妒你的艳遇啊

QCMER 2010-5-30 18:05

虽然楼主事先声明云云 但是真实性还是不高 。而且排版有些问题

yinyg 2010-5-30 21:45

出租车司机确实是个好职业啊,呵呵,楼主加油,写的不错

、小贱 2010-5-30 21:46

:excellence 大哥写的真精彩啊。这样的车震真少见。顶
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详