查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

opel1987 2009-8-3 23:06

我一个兄弟还真遇到过类似的事情,上来一个女的没带钱,就狂发骚,最后我兄弟还是忍住了

eknas743 2009-8-4 05:09

话说这够短,出租车司机都能这样,可以考虑下这个有前途的职业

xs127127 2009-8-4 12:22

好文啊!真的不错,看得我心醉神迷,谢谢楼主的分享。

morgan21 2009-8-8 21:00

出租车司机都能有艳遇了,文笔还可以,16岁的女生很嫩啊

chen53509851 2009-8-8 21:19

哎  什么世道啊  我怎么就没有这样的艳遇啊   我要努力  时刻准备着

kan929 2009-8-9 14:03

写得很好很生动,要是在现实生活中能遇见这种女人就好了

kan929 2009-8-9 14:04

写得很好很生动,要是在现实生活中能遇见这种女人就好了

as782594967 2009-8-9 18:06

你太猛了!我隻是以前在路上遇到一個雞!但偶沒有敢做,怕不幹淨

m110110 2009-8-9 22:52

艳遇啊,哈哈,幸福的出租车司机,我都想去当了

lzb87106 2009-8-10 00:01

文笔不错,期待楼主下篇大作,感觉干到太急了没啥细节描写

hytc4242 2009-8-10 08:20

~挺好了就是太短了点 下次补长点嘛有意思

jgzh 2009-8-10 14:13

艳遇啊,可遇不可求的,一切都是上天安排好了的。

zzz1101 2009-8-10 14:41

真实程度太低啦,怎么可能这么淫荡,也许日本可能会

menmen000 2009-8-10 16:28

楼主下次注意分段哦,遇到这样的JP简直就是福气呀

jakiefeng111 2009-8-10 16:29

出租车司机 哪有那么好的事 不过16岁 真是吸引人眼球啊

shiseven 2009-8-10 23:10

我坐公交无数次,怎么就从没碰到这种事情呢

conan0902 2009-8-11 01:04

支持一下了呀 喜欢这个 稍微的欣赏一下作者的文笔

baibaohao 2009-8-11 01:56

我看小说也有几年了 这篇我敢说是我看过最精彩的了

roro34 2009-8-11 06:41

从语言和事态的发展来看,应该是故意勾引的,呵呵!

78223338 2009-8-13 04:54

要是我吃司机就爽了天天送他都可以啊。幸福啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详