查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详

songdm520 2009-7-21 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loubijian 2009-7-22 11:26

感觉这个文章很假啊,还是喜欢真实一点的东西啊!

色中骰 2009-7-22 13:03

绝对的勾引,对于小雪来说勾引是主要的,至于钱和车费只是附属的,有或没有不是问题!

xl8810 2009-7-22 13:39

这哥们想象力好丰富,写的挺刺激,好玩,不知现实咋样

asdfff003 2009-7-23 09:00

看来是那小淫娃没钱付车费 勾引司机大哥啊
不过最后还给了300也算互不相欠
不得不说这个司机大哥好运气

chenbo28 2009-7-23 09:09

aiaiai3 2009-7-23 15:45

内容描述的很精彩,不过排版太紧凑了,看着有点累

huxin5555 2009-7-23 15:58

我觉得还可以了``比较期待这样的艳遇。就是文字上面处理不够细腻!加油!

caiyilin22 2009-7-23 18:22

真要是这样的女人多了我也愿意去做出租车司机了,除了赚钱还可以..嘿嘿。

mbysr2008 2009-8-2 17:15

alice_001 2009-8-2 18:36

我是否应该考虑转行去开出租车呢?要是我也有这样的艳遇也不错啊

kityandhero4 2009-8-3 00:18

真有艳福啊 太厉害了 楼主文笔不错 编的可以

djdjdjdj 2009-8-3 00:31

恩。很有意思,楼主小说,艳福不浅啊。羡慕!

Metzen 2009-8-3 08:56

楼主太经不住勾引了
    看来真是英雄难过美人关啊~

林熊佳 2009-8-3 09:08

第一感觉假了点,不过还好文章整体架构完整,不失为一篇yy的好文

20369017 2009-8-3 15:53

叼迩啷铛 2009-8-3 16:50

为什么好事我都碰不到阿!作者写的很好了!看完我打枪了。

moonki 2009-8-3 21:19

早知道我也当出租司机了,有这么好的艳遇。

linqing173 2009-8-3 22:04

似乎看过了。

好贴又被顶上来了。呵呵,这个鞋的不错。加油

ddjdy2 2009-8-3 22:11

好是挺好看的,不过没排版,看起太累了,不过支持出租车
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【出租车上遇到的小淫娃】作者:不详