查看完整版本: 【我和阿姨真实的口交体验】作者:不详

wxg928 2011-2-22 10:35

回复 1楼 的帖子

这个看了有点假!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1··112·

shishikan2010 2011-2-22 11:05

楼主很早熟啊小学的时候还不会射精就想着和成熟的女人做爱了,真是发育的早啊,不过文章还不错

skylong12 2011-2-22 11:24

真实的一次性经历,情节还可以,支持楼主,继续加油!

sony480 2011-2-22 12:42

回复 1楼 的帖子

这个有可能,精虫上脑啥都顾不得了!要不你想哪个强击犯不后悔呢

yangq68 2011-2-22 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdzqyy 2011-2-22 16:06

文章太短了一点 写的很生动,继续努力。后续再增加内容就跟精彩了

思念每秒 2011-2-22 17:07

呵呵,真是真实的??
不一定吧!
楼主有那经验没有?
肯定没有!

66374 2011-2-22 17:07

情节很好。不过就是有点短,有前面的故事就更好了

jackie_830316 2011-3-19 02:44

这算是理论与实践相结合啊 呵呵 但是太短了 也没什么实质的内容 而且LZ很早熟啊

455936052 2011-3-19 04:03

前面细节描写很到位。但是后面到实际的时候有点虚晃

cardcard 2011-3-19 09:33

写的挺真实的呀,要是后面还有就好了,就是太短了

云朵 2011-3-19 18:25

回复 1楼 的帖子

内容不错,就是太短了,没有高潮,,希望楼主发更好文章

qaz8601515 2011-3-19 18:55

写的太短了!就像是在哪复制的一样!不过写的挺好!

skylong12 2011-3-19 19:10

第一次性经历就是舅妈啊,小伙子活力十足呀!

b1118124924 2011-3-20 01:32

兄弟读小学就会玩女人了,太早了点吧,小鸡鸡还没发育呢,要是初中都勉强阿,女人一般都是14岁才会有吸引异性的魅力的

13573884320 2011-3-20 17:16

真好 这样的阿姨 哈哈 支持lz 期待新文章

jixianqi 2011-5-28 16:14

写的主题还不错,就是小点短小,不过还不够精悍。

Firkraag 2011-5-28 16:16

小p孩还起不来都懂搞这些东西,那只能说这女的够开放的,为什么就没有后续了

xiwdan 2011-5-28 16:18

没有口交的情节啊,难道我看完了没发现吗?

zhangyii 2011-5-28 17:00

不知道那时候你多大啊就会口交了你还真有一套唉真是
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【我和阿姨真实的口交体验】作者:不详